創作內容

5 GP

【黑暗靈魂五四三】關於自己的同人小說封面這件事情(之二)

作者:大理石│2014-09-07 23:34:04│贊助:1,008│人氣:210
※離上次封面製作已經過了四個月了,不知不覺中,故事也即將接近了尾聲。
※當前的規劃,故事離結局還有六個節數左右,最終字數可能將達到34萬字。
※然後在這個緊要關頭,我又跑過來作了一個封面。
※雖然說同人本的封面一樣是請託我的家人幫忙繪製,可是在這之前,果然還是有個暫時應急的封面比較好吧。
※因此,我選擇了銀騎士的側影當主題,弄了個看起來好像很囂張、仔細一看又很隨便的圖像。



--《黑暗靈魂-無名者的故事》主題封面--

--《黑暗靈魂-無名者的故事》主題封面2(去中文標題版)--

※原本我是想用巴哈的名稱"大理石"當筆名,不過最後還是先用了我的痞客邦部落格"MartinRove"作為筆名了。
※也許之後會改,但所以詳細狀況等真的需要了再考慮吧。
※最後我再附上一張無中文字版本的。我個人比較喜歡單純只有英文標題的封面,看起來一致性高又不混亂,不過嘛,就真實情況來看,果然還是因為我個人的中英雙行排版能力不足吧。



--《黑暗靈魂-無名者的故事》主題封面(純英文版)--

※以上是本次的五四三內容。(順帶一提,封面裡穿銀騎士盔甲的人是無名本人唷)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2584983
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:黑暗靈魂|DarkSouls

留言共 4 篇留言

mildred
窩喔喔喔喔喔喔ˊ口ˋ!!!!!!!(右鍵(欸
好期待XDDD

09-07 23:56

大理石
這個封面還算是可以騙騙人啦〈(ゝω·)(之前能在哈拉區那邊拿到黑魂的logo真是太好了)09-08 00:07
mildred
能起用處真是太好了;V;
是說我覺得,下面的字可以小一點看看ˊˇˋb(中文部分

09-08 01:37

mildred
(少打)你可以給我看看你的PS黨嗎?ˊˇˋ?

09-08 01:37

大理石
ya~當然可以,不過內容物可沒多道能拿來當素材喔(´ω`)09-08 01:59
mildred
沒關係喔,我也想排排看XDDD

09-08 02:01

大理石
不過要怎麼寄給你咧(´ω`)09-08 02:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★blacktor 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【同人小說】《黑暗靈魂-... 後一篇:【同人小說】《黑暗靈魂-...

追蹤私訊

作品資料夾

tyu15826大家
小屋更新,有興趣者可以過來看看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】