創作內容

18 GP

【RPG公會】木觸手的歷史紀錄

作者:口呆花│2014-09-07 06:30:51│贊助:36│人氣:191
  木觸手老人的-木觸手歷史!
  身為一個以賣藝維生的老人,我的名子並不重要。
  你只要知道我是個喜愛木觸手,和木觸手共存的老人就好。

  簡單易懂的,木觸手歷史!不要問我怎麼知道,因為你會被嚇到。
  就像我一樣,但是不管怎樣我都不能說,因為半夜會被木觸手鑽、被、窩。


  
  數年前:

  一個叫奇拉美蒂亞的南方城市有三顆種子分別生出三種不同的植物。

  -一顆生出了黑色植物寄生到了叫曙海的人身上,那是第一隻黑色木觸手。

  -一顆生出了赤紅色木觸手把稱呼為珊珊的女孩子吃掉了,那是第一隻赤色木觸手。

  -一顆棕色種子和一具名為曙葉的屍體共生,那是第一隻棕色木觸手。
  
  三隻觸手引發禍種事件。





  禍種事件後:
  黑色木觸手在誕生後就陷入沉睡,直到近年才和曙海一起甦醒。(曙海)

  赤紅色木觸手擴張他的地盤,發展屬於他的生態佔領奇拉美地亞外圈,並不斷將產物進攻奇拉美蒂亞。(姍姍、各式野外禍種為名的野獸)

  棕色木觸手默默擴張他地盤,並且和人類大量合作抵抗赤紅色觸手。(奇美地亞的木觸手、曙葉、間桐希、開機器人的木觸手、左左、右右、)



  禍種事件處理後:

  黑色木觸手來到阿斯嘉特,沒有任何生態發展。(曙海)

  赤色木觸手創造的獨特生態圈被棕色木觸手摧毀,但許多異種生物在世界各地亂跑繁殖。(唯與曙葉調查的詭異生態圈)  

  棕色木觸手創造的獨特族群被趕出奇拉美蒂亞,發展了屬於自己的科技、軍隊、生存圈、生態系。(木觸伯爵、多次木觸合體巨人劇本、鐵木兒、慾望之種



  一年前。

  曙葉亂放觸手事件後:

  被下達守護命令,維持原值的木觸手:大部分都在廣場、下水道遊蕩、也有不少數跑到野外。(一年前的日常)
  被下達攻擊指令、攻擊優化的黑觸手:因攻擊性被發現而統一躲到下水道、野外。(一年前的日常、多次野外小劇本)

  龍觸手:因為喝了龍血進化的各種觸手。(一年前多次日常,通常被欺負。米娜的肉肉觸手、士輝的寶石龍觸手、野外的超巨大飛龍觸手、受傷的堅毅古龍觸手嘎歐、偶爾會在路上被踢被賣的肉觸手、偶爾會亂叫的龍觸手均為此時誕生。)

  狂神觸手:冰室晴梨給予狂神碎片進化,於野外行蹤不明。 
  史萊姆觸手:史萊姆不要白木。
 
  此時期木觸手剛出售,意外的成為名人的寵物而備受流行直到現在。





  下水道各式事件:
  木、黑兩種觸手不斷互相爭戰,冒險者發現黑觸手不停強化到可以傷人後也著介入處理。(一年前的幾次下水道劇本)
  羅賓的友人無聊送了一堆龍血給木觸手改良品種,於是製造出了大量不同種類的龍觸手介入戰爭。
  
  
  在不停的戰鬥中,些許進化到頂端的黑觸手開始散發出可以感染低級生物的禍種邪氣。(啪狼、各式小禍種生物、植物事件)

  
  超-正義觸手團於此時期組成,隊員包括了(艾希、亞德、啪狼、曙葉、嘎歐、小姆姆、白水欣等人,還有各式如史萊姆、狼狗等各式聯合軍團共同消滅黑觸手並組成超大型情報網)  

  

  近年:

  廣場的木觸手:一年前沒被木觸手戰爭引響的觸手們過著和平、平穩、緩慢的生活,有些學會各種才藝或技能、甚至有學會說話的種類,但大多很笨。
  旅館的木觸手:在一年前被收留的木觸手中,其中一隻智力特別強化的為了族人的安全而定居於此。此處的木觸手特別友愛人類且通人性。 
  愛跳舞的木觸手:跟隨木觸手老人的木觸手們不只通人性還很會生,品質絕對保證優良。
  下水道的木觸手:和史萊姆組成聯軍的木觸手們都活得很好,偶爾會從下水道出來散步。

  野外的木觸手:通常有點兇,帶有麻痺液體。

  神秘的木觸手組織:有夠神秘,目前只知道似乎會開火車、會開機器人、會製造武器、有一個木觸手伯爵還有一億多大天王。(淵鴉)

  和平圈的木觸手:由觀察員流夢、聖路卡統一溝通管理,均為他的眼線。最大的困擾是聽說木觸手共有三十五種方言。
  和平圈下水道木觸手:最後小姆姆和部分木觸手的棲息地帶。與旅館相同為和人類交換過契約後決定定居。

-------有沒有提到可以提醒老人,老人絕對幫你查出來!--------
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2584047
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

天宮雪
等等,那麼黑狼兄還能夠招喚狂神觸手嗎wwwww

09-07 09:22

口呆花
理論上可以喔˙ 口˙ !09-07 10:00
天宮雪
本尊覺醒了wwww

09-07 09:23

日常吸QN 冰玥
布依絲家那隻好像還在異空間(?

09-07 10:04

口呆花
會唱歌那隻XDDD09-07 10:04
電擊の馬猴燒酒
愛麗絲要好好種了!(看著手上的種子

就種假面騎士觸手吧!

09-20 02:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★GN02324817 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】角色的其實... 後一篇:【RPG公會官方劇本】和...

追蹤私訊

作品資料夾

mikae3draw自己
今天也要努力學電繪看更多我要大聲說昨天21:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】