創作內容

2 GP

36˚C張鶴齡創作工坊關節人形創作聯展

作者:蜥蠵創作│2014-09-06 22:55:01│巴幣:4│人氣:637
今天是人形展 展覽開幕
正好展場的對面是華山,活動很多...人很多
開幕完後跑去看 亞太文化日   請注意!(馬英九先生有去
有活動蓋章抽獎 CP值很高 不曉得外交部花幾千萬辦活動~明天還有一場歡迎去拿贈品(咦?)
-戰利品- 比官方網站還便宜的日本茶罐子  超好喝的靜岡茶!各國好吃美食 特產

太多樣式了  選擇買 輝夜姬跟 粉紅櫻花+茶  CP值很高!!

之後有跑去看
野生動物大遷X 千萬不要去看...雖然展期快結束了,對!看完後 後悔到想髒話.....
看完不到10分鐘就出來了...我可以形容在冷氣房裡看高貴的動物屍體 門票280!!就這樣浪費了!

展訊
歡迎去看看免錢~ ( 買作品要錢
每個人偶 都是人形師的嘔心瀝血
每位人偶的故事都不同
歡迎細心品味

展覽時間 2014 9/6 - 9/28
展覽地點:Wrong Gallery Taipei 靠邊走藝術空間 台北市忠孝東路二段68號

"36˚C"
是捏塑人形的手溫,也是人類生命的溫度,更是每位藝術家期望灌注給作品的特別溫度。

//本次參展作家//
張鶴齡 / Anna / 邱小柔 / 613Doll / 群 / 莊央燕 / 貓步堂 / MiDoll / Yui.Huang/Sakana / XIN doll / 夏棎 / 張語嫣 / 菟 /Allan Tsou

//展覽緣起//
此次關節人形創作聯展緣於2013年張鶴齡老師與BJD作家黃映菊共同參與新光三越這夏來玩偶巡迴展,透過展覽讓我們認識彼此創作的共同點以及BJD豐富的多樣性。同時也結識了來自不同領域的BJD創作者、收藏家。
繼展覽結束後,許多創作者仍持續耕耘,並透過網路分享作品。每一位作者都希望自己的創作能讓更多人看見。而在此前提之下張老師希望透過實體藝廊聯展的方式集結台灣各地作者展示自己的作品,進而能與更多朋友交流、分享知識。讓更多人認識BJD創作其樂趣所在。








這尊膚色很美 旁邊算大尊的BJD了!



這支是 白瓷 BJD   白瓷很適合製小支娃
嗯~成本跟收藏等級也很高!




喜歡這尊的腿型///


老師的女兒   現場有名信片可購買喔!




EVEN 服裝有重製過...有些配件老師取下了 (華麗到掉渣  的 小男生



樹酯BJD




這幅畫顏色看了讓人入迷,畫色 好似3D


這尊是99.99  當然要價也很美麗
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2583671
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:球體關節人形|S邏

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★siameses 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:台灣"第一部&... 後一篇:趙靈兒...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lemonade1120隨便逛逛的你
有空來看看我的奇幻小說吧~~ :)看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】