創作內容

4 GP

【巴巴托斯】角色 - 白牙

作者:小野子│2014-09-06 16:53:33│贊助:8│人氣:233
角色名稱:白牙     
角色性別:女         
角色種族:不死族
角色類型:殭屍     
角色生日:10/31  
角色年齡:不明                 
角色身高:182                  
角色體重:61                    
角色星球:阿瑟斯             
角色介紹:如下方             
資質:
魔力:0(+5) 天賦:8(+5)
體質:12(+5) 潛力:0(+5)

超能力技能: 死屍-拼裝體   

因為本身本來就是蕾菲卡兒用拼湊造出來的死體,因此身體有著極強的韌性,同時損傷的部位可以擷取任意死體身上的部位進行連接同化。

樣貌 :

介紹

是蕾菲卡兒的畢業成果展展品。

蕾菲卡兒於萬聖節時收集各種器官(不局限於類人族)所誕生出來的殭屍。

本身有著非常強大的體力,身體裡面被裝入了許多生物的特殊器官。

本身將蕾菲卡兒視為尊敬的創造者,對他的命令絕對忠誠。

個性上豪爽不做作,不太喜歡動腦,他認為動腦是蕾菲卡兒的事情,他的責任只是"行動"

戰鬥方式是用身體的任何地方來戰鬥,非常狂野的格鬥技巧,手可以伸出爪子來攻擊,牙齒也是非常鋒利的。




如圖所示,耳朵也拜改造成狼耳了,鼻子也被特化過,當初蕾菲卡兒只是想以功能取勝,所以擷取很多動物的特長給他。

目前在蕾菲卡兒經營的酒吧中擔任各種雜務的工作。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2583236
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★z124456679 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【巴巴托斯】角色 - 蕾... 後一篇:【巴巴托斯】第一章 - ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

mycarol25人類
乃互加好友認識!我會勤奮交流互動⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】