創作內容

0 GP

嘟嚕嚕 四的啦!

作者:超爆幹爽風狂噴血│2014-09-01 18:13:29│巴幣:0│人氣:52
時間回到一個月前,
他,故事中第三個他,卻是最悲慘的那一個他,也是讓我們認識她的契機。
 
一次聊天中,他不經意講出他喜歡她,大概在一個月前吧!
畢竟感情這種事,感覺對了就來了,沒有什麼特別條件,看上眼就是看上眼不需要理由。
他希望我們這群好朋友能幫幫他,畢竟,他可是個臭ㄓ啊!
身為一個臭ㄓ,他多少有點自覺,他要追的女孩......很可愛,大家都這麼覺得啦,也覺得他根本賴蛤罵想ㄘ天鵝肉,根本ㄏㄏ。
-----
當天晚上
「叮咚!」
手機的賴跳出一則訊息:「他邀請你加入廢__圓夢智囊團。」
「哇操!這什麼鳥名字啊。」雖然嘴巴這麼說,身體卻很誠實的按了接受。啊斯。
點進去,不外乎就是要我們幫他,他最近的進展等等……
在K中下課時兩個人有搭到話,下課會對到眼之類,稀鬆平常的事情,不過對一個臭ㄈㄓ來說,哇靠這簡直是上天的眷顧,就像乞丐去君悅吃飯一樣開心啊!
他說他每說一句話,幹!心裡其實在偷偷顫抖,生怕一不小心講錯話,GG!
 
是的就是這種北七謹慎沒膽的性格,導致他的失敗也成就,另一個他的劇本錯亂。
還是該說她的失敗,那個他的成功?
----------------------
嘟嚕嚕
這次感覺好正經
有點彆扭Yeah......

 
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2577296
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★stm12tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:嘟嚕嚕... 後一篇:忘記貼上來的情人節...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tchuai1009喜歡吉娃娃的你
快來加入吉娃星蒐集更多小吉圖! https://guild.gamer.com.tw/guild.php?gsn=11854看更多我要大聲說昨天20:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】