創作內容

19 GP

動畫《甘城輝煌樂園救世主》公開片尾曲情報並追加角色設定

作者:Blue Moon│甘城輝煌樂園救世主│2014-09-01 12:14:16│贊助:38│人氣:4746
  賀東招二 著作、なかじまゆか 插畫的輕小說作品《甘城輝煌樂園救世主》(青文代理),將在 10 月 2 日推出改編成的動畫。今日官方公開動畫片尾曲情報並追加 3 名角色設定。



  動畫片尾曲確定由在動畫劇中分別為四大精靈配音的聲優 相坂優歌、黒沢ともよ、三上枝織、津田美波 組合「BRILLIANT4」獻唱的歌曲「エレメンタリオで会いましょう」作為片尾曲。




  另外,官方也公開了 鬆鬆餅、馬卡龍、堤拉米 三位可愛吉祥物的人物設定。

鬆鬆餅(CV.川澄綾子)
「鬆鬆餅糖果屋」的糖果妖精。甘城輝煌樂園的招牌吉祥物,人氣也很高。
是時常引發問題的吉祥物,但受到其他吉祥物的信任。稍為好戰。

馬卡龍(CV.白石涼子)
「馬卡龍音樂劇場」的音樂妖精。富含藝術的氣質。
不起勁工作顧著休息的情況也很多。


堤拉米(CV.野中藍)
「堤拉米花園大冒險」的花的妖精。
擁有著可愛外表的同時,也令年輕女性以及成熟熟女喜歡的要命。

  某天在放學後的教室,可兒江西也 被轉學生.千鬥五十鈴 以毛瑟槍抵著太陽穴並要求與其約會,心不甘情不願答應後,兩人便在星期日前往「甘城輝煌樂園」。這座遊樂園建立於泡沫經濟全盛期,近年假日來客人數不超過 3000 人,同時也是最糟約會地點的代名詞,現在最大的問題是兩週內來客人數如不滿 10 萬人就得關閉,在那裡,西也被引薦給一國的公主.拉媞琺。 拉媞琺說道:「我想把這個-甘城輝煌樂園,委託給你管理…。」 「啊,為什麼是我啊!?」




  動畫《甘城輝煌樂園救世主》預計 10 月 2 日於日本播映,主題曲 CD 10 月 22 日發行。

<STAFF>
原作:賀東招二(KADOKAWA/富士見ファンタジア文庫刊)
原作插畫:なかじまゆか
監督:武本康弘
系列構成:志茂文彦
角色設計:門脇未来
音楽:光宗信吉
片頭主題曲:AKINO with bless4「エクストラ・マジック・アワー」(フライングドッグ)
動畫制作:京都動畫

<主題曲>
片頭曲:AKINO with bless4「エクストラ・マジック・アワー」
片尾曲:BRILLIANT4「エレメンタリオで会いましょう」

<CAST>
可兒江西也
千鬥五十鈴
拉媞琺·芙爾蘭札
鬆鬆餅
堤拉米
馬卡龍
ミュース
シルフィ
コボリー
サーラマ
:内山昂輝
:藤井ゆきよ
:加隈亜衣
:川澄綾子
:野中藍
:白石涼子
:相坂優歌
:黒沢ともよ
:三上枝織
:津田美波

動畫《甘城輝煌樂園救世主》官方網站
(C)賀東招二・なかじまゆか/甘ブリ再生委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2576961
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:甘城輝煌樂園救世主

留言共 16 篇留言

被封印の後宮大魔王
期待

09-01 12:44

吀♪
蹦太君[e22]

09-01 13:07

Yuri
男主角怎這麼像 奉太郎

09-01 13:32

国木田小丸
看了一集 還蠻不錯看~

09-02 18:10

臥龍
疑點一:女主角喜愛用毛瑟槍玩生存遊戲,所以槍不離手
疑點二:玩偶裡頭的人物是相良宗介?

09-02 19:19

路人乙
小心那蹦太君,他可是長了腳的武器庫(誤)

09-02 19:35

雪恨天
主角是內山嗎...

感覺有點不太逗的上囧

還想說會不會又是間島來配ww

09-02 20:02

聰聰聰向前衝
這個蹦太君的臉好扁好崩= =

09-02 20:32

willie
期待 人設強大~

09-02 20:32

日本行東西記得準備好
畫風不錯

09-02 20:55

女神的性徒
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201405/cc5255965fe27be2a0dd724ed9b8779f.PNG
蹦太君又要大殺特殺拉

09-02 21:19

jj
女主和女二的聲優打反了........

09-03 02:01

橘子布丁
蹦太君!!你怎麼會出現在這 相良宗介把你低價出售了嗎!!!

09-03 14:46

南無警察大菩薩
逮捕野生馬卡茸!
牠竟然不是梅花鹿而是綿羊!

09-03 17:19

翻桌
看到那崩的不成人樣的蹦太君,讓我想到大陸那邊的山寨迪士尼樂園
也難怪生意差成這樣,還是去跟相良進幾隻正版貨吧
吉祥物外加保全機制不買可惜XD

09-04 03:31

ドMの黑炎龍神
期待綠色系的女角!

09-04 06:11

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★aaz957666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《純潔的瑪利亞》預計... 後一篇:《小長門有希的消失》將在...

追蹤私訊

作品資料夾

emeke6608T.gondii 貓糞 生肉
宿主を支配する微生物(統合失調症.思覺失調症)(双極性障害.躁鬱症)謝絕吃貓糞寄生蟲學園看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】