創作內容

12 GP

【SNT】孩子設定

作者:雅仲│2014-09-01 00:37:11│贊助:24│人氣:299
  名字:喀斯(Kass)
  性別:27歲,男性
  派別:灰色地帶
  外貌:穿戴兜帽時:http://dreamself.me/d/k97J
     平時:http://dreamself.me/d/k97K

     時常被讚譽擁有一雙濕潤且溫柔的雙眼,不過本人對此嗤之以鼻;髮長及胸,通常都隨手束綁低馬尾草草了事。打扮極其邋遢,相較自己的職業而言倒更常被當作一名流浪漢,本人對此毫不在意。殘敗的披衣下方藏有數支小刀以備不測之需。

     通常都穿著長袖以遮掩身上的「環狀疤痕」,那是蚯蚓能力的證明。環節橫越鎖骨下方、胸室上方,含括左右上臂共有三個圓環,膚色呈圓弧突起狀;一旦圓環受到破壞,再生能力也會一併喪失,對此本人小心翼翼遮蔽著,不讓任何人察覺。

  能力:蚯蚓(特質化)
     得以召喚出形似蚯蚓的透明狀物種鑽穿在土壤、物質與空氣之中,不同之處在於一般蚯蚓的「環節」只有單個,由本人召喚出來的物種則以等距蔓佈全身。

     因由能力所致Kass擁有極佳的情報與再生能力。「蚯蚓」相對本人來說如同感應裝置,可一瞬召集數十萬條尚有餘裕;除情報蒐羅能力外,蟲身也可巨大化用以束縛敵方,缺點在於空氣過分乾燥、通風差、密閉空間下能力將伴隨時間減弱,甚有完全「無能」的可能性在,於此再生能力也終將失效。

  其他:因能力會伴隨條件減弱,Kass有嚴重的幽閉恐懼症,盡可能避免遊走於乾燥地區;不過因職業所故,仍不得不一再挑戰自我極限,通常這種時候會緊繃著臉,好令人無從發現此刻他的弱勢與恐慌感。

     職業名義上為「郵差」,實際上不過一介流浪旅人,以類似跑腿性質、按件計酬的方式賺取微薄的旅遊費用,資金則隨當下心情而定。

     性格溫厚,不擅長拒絕他人、善於觀察、討厭麻煩的事、喜愛喝酒。



  名字:羅姆(Roma)
  性別:17歲,男性
  派別:永夜城

     因能力所故持續遭受「白化」所擾,髮色仔細一看除白髮外另摻雜有金、麥等微量髮量,很可能是原先髮色也說不一定;眼眸則為灰瞳,不諳光亮;體態瘦弱,通常穿著含兜帽的長大衣,其排釦為某金屬製,不明。寬鬆的深灰燈籠短褲下穿搭深色褲襪,鞋子設計為結合皮質的長鐵靴,在及小腿肚以金屬圈環套緊。

     同時因由能力關係身體部份區域可以清楚透見內部:血管、肌肉、骨骼等,特別為左胸腔(心臟位置)一併遭受能力所致,得以窺見數條石灰色肌肉條直豎在胸腔內部,宛若牢不可破的柵牢,更深內部則如同完全鏽蝕掉般顯得空洞,赤紅色的心臟一顫一動,然而活動上並未有任何不便之處。

  能力:腐蝕(形態化)
     凡被碰觸到的皆以各自物質方式腐蝕。
     如:玻璃起霧、金屬鏽蝕等自然現象。

  其他:本人十分不喜歡自出生起便伴隨的這份能力,極盡可能將全身包緊便是為了不輕易危害他人。明明有腐蝕能力身上裝扮卻盡是金屬套件的原因是:一旦能力不受控制滲出,便能透過衣物外觀得知。

     對自己深感自卑,自小便因能力所致不受到疼愛。表達能力有所欠缺也是因為長期以來沒有能夠好好對談的對象所故,這一點將在與其他角色相遇之後獲得極大改善。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2576663
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:SNT|夜暮之曲

留言共 3 篇留言

白蘿蔔
您好,喀斯的能力並不屬於形態變化唷。形態變化的能力定義為:自身可釋放或著變化為某種元素,甚至是可以操控。
這樣元素應該要是現實之中存在的,才能夠算是形態化,否則一律列為特質化。
而另一個孩子,羅姆也是。腐蝕這項能力是OK的,可以視作是以強酸或強鹼為操控元素,但是這類物質並不會使人老化,因此這點還煩請稍加修改,否則將視為特質化。
另外提醒一下,特質化的孩子只能有一個哦,所以還請慎重考慮,謝謝。

09-01 17:43

雅仲
明白,現在馬上去做修改。
感謝薰衣草的指正喔!(๑´ㅂ`๑)09-01 17:50
不透光
可以將這個網址貼上於公會哦,想要試著用角色交流看看也是沒有問題的!
主要是讓大家進來看一下你可愛的孩子 XDDD

09-01 23:01

雅仲
好的,明白!(*´∀`)09-01 23:04
蘋果綠茶
超萌啊XD

10-08 00:48

雅仲
謝謝!
ㄏㄏ好害羞喔(*´艸`*)10-08 00:50
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★sin637 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:大災害... 後一篇:【SNT】第一章:一般的...

追蹤私訊

作品資料夾

a479008276ㄅㄅㄅㄅㄅ
我真的很帥看更多我要大聲說昨天17:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】