創作內容

4 GP

○Brilliant Time○限時任務:榮耀

作者:CHIHAMIN-諭子│2014-08-31 12:00:58│贊助:8│人氣:88
委託1:請依照之前的委託所取得的魔族計畫書碎片,推測出魔族預定襲擊的地點。
(接取資格:透過上次任務獲得魔族計畫書碎片成員,可複數成員參加。)
委託2:擊潰試圖襲擊村落的魔族
委託3:與魔族將領一對一單挑,並且使其屈服。
(此任務限定持有未知戒指或是通過前兩項任務,並獲取被封印物品(解封狀態)以及魔族計畫書碎片者接取。)
完成委託1獎勵:速度+5、夢能+2,力量+4,封印物品解封(←此獎勵參加成員皆有。)。
完成委託2獎勵:力量+5,速度+3,魔族計畫書碎片X1(日後接取任務關鍵道具。)
完成委託3獎勵:獲得魔族敬重度+5,進入魔境權限(專屬任務地點),夢能+5。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  想要休閒一下,來到了一個比較偏遠的村落,雖然偏遠又是小村落但是物資豐富,大部分是靠種植以及採集維生,非常擁有大自然的氣息。

  看著夕陽慢慢落下,原本在享用橘紅風景的我以及正在慢慢回家的村民們,突然被遠方一個一個的黑色影子吸引著,飛翔在空中像是大鳥,但是形體卻不一樣。

  噹─噹─噹─村落裡的鐘響著,這並不是因為時間點而是因為有危險才會想的鐘,屏氣凝神的我走到村落外,盯著那些不速之客。

  「上啊!」

  他們接近村落上空時,其中一名像是隊長的發號著口令,不過我可不會讓你們胡作非為。
  拿出雙扇,立刻採取戰鬥姿勢,對著天空使出好幾個風捲,大概是想說沒人來妨礙所以大意了,被突然其來的攻擊擊中,一隻隻倒下。

  「甚麼人?不管是誰,一率格殺毋論!」

  開始目標轉向了我,我嘴角勾起,他們越是快速衝向我技能越有效果,【風舞】利用自身旋轉來防禦,將敵人彈開。

  雖然一開始還算可以,但是隨著越來越多敵人來時,這招可沒那麼有用,我很快地爬到一座塔上,就是那座擁有警告鐘的那座塔。

  「來…開始起舞吧!」

  頭上的鈴鐺開始聲聲響起,有規律的、有韻律的響著,配合著鐘的迴盪傳到四處,和鐘聲配合所起的舞蹈,可以誘惑著敵人,加上衣服上的豔麗迷彩,更助我一臂之力,【鈴幻舞】就是這招式的名稱。

  見對方一個一個被迷住而楞著,就一次把他們解決掉吧。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

完成委託2獎勵:力量+5,速度+3,魔族計畫書碎片X1(日後接取任務關鍵道具。)
道具:猛蜥之魂妖珠+500

公會連結

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2575522
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★a19950111 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Brilliant T... 後一篇:【Brilliant T...

追蹤私訊

作品資料夾

saliyaaa所有人
歡迎欣賞小說 殺戮之星-凡提亞看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】