創作內容

0 GP

養眼預告片大公開、OVA前篇《翠星上的加爾岡緹亞 ~邁向遙遠的航路~》預定11/21發售!

作者:小High│翠星上的加爾岡緹亞│2014-08-30 13:31:32│巴幣:0│人氣:341
集結村田和也監督、虚淵玄腳本家、鳴子ハナハル漫畫家等多位大咖,由動畫公司「Production I.G」製作的科幻冒險大作《翠星のガルガンティア》,即將推出正宗續集《翠星のガルガンティア -めぐる航路、遥か-》!就在新海報於7月初揭曉之後,養眼的正式預告片終於出爐啦!
.
BD特典漫畫小冊的其中一幕,終於登場!
.
本片描述電視動畫版6個月之後的新故事,萊德(CV:石川界人已經是貝蘿絲(CV:伊藤静底下優秀的人型機駕駛員。另一方面,庫格爾船團在事件過後面臨解散的危機,リーマ(CV:水瀬いのり就是在這一波離團潮之中,輾轉加入莉婕特(CV:大原さやか領導的「加爾岡緹亞船團」,而且開始當一個信使,成為艾咪(CV:金元寿子閃亮三姊妹的新同事……
.
本片分為前篇、後篇,而且每集都長達50分鐘今年11月21日發售<上集>、2015年5月27日舉行<下集>,剛好都在劇場特映會的一個月之後。在本片之中除了可以見到萊德的自我成長、他與眾美少女之間的修羅場對手戲以外,已經沉到海底的 Chamber 是否有機會驚鴻一瞥呢?趕快來欣賞預告、聽聽全新的OP曲吧:
.
點選720P,觀賞1分23秒的正式預告片!
.
另一方面,官方也精心製作一款完全免費的網頁「飛行模擬」遊戲《翠星のガルガンティア~キミと届けるメッセージ~》。先不論官方建議使用 IE11,我試過火狐、Opera、Chrome全部都能玩。現在已經免費公開Mission 1~4所有關卡。對遊戲有興趣的朋友歡迎去挑戰!
.

.

:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2574173
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】