創作內容

0 GP

【心得】RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊-

作者:e04人力銀行│RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊-│2014-08-28 08:19:38│贊助:0│人氣:958
在網路上把到目前為止的動畫版全都看完了
首先
大家應該都知道(認為)櫻井喜歡直人
然後小海遙會加入國鐵的原因是因為直人在小的時候從博物館內救出了小海遙,在某集的時候,小海遙有說加入國鐵是來找他的仰慕者,在這裡可以找到他(類似的話)
然後岩泉翔嘛...感覺就是純粹來打醬油而已(不然女警都給直人爽RRR?)
再來另外一個札沼真理and her partner...只是路人甲而已吧?
然後是五能瞳,飯田奈奈明明就比五能瞳強,為啥不去讓他當機動公安隊的隊長呢?
飯田奈奈:一個路人乙
鹿島乃亜:只是路過然後就被抓進來了
貝爾尼納:感覺是個坐大禮車的鹿茸?
最後總結:
這部片就是一直在賣肉賣肉賣肉,撞胸部撞胸部撞胸部,打醬油打醬油打醬油裸奔裸奔裸奔然後,到目前為止,所有的女主角(除兩名班長之外)好像都喜歡(過? 直人?
這是我der第一篇文章,寫得不好請見諒
以上純屬個人意見,投資前請詳閱公開說明書
目前巴哈姆特動畫瘋有提供本動畫的免費觀賞服務,在此附上第一部的連結:請點這裡
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2571121
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊-

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★brother12355 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

robert286ლ(´•д• ̀ლ
歡迎各位來我的小屋喔ლ(´•д• ̀ ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說22小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】