創作內容

12 GP

【SilverCarnival】工作點滴─國際《世界關懷流浪動物協會》

作者:黑流☆鮪魚│2014-08-27 20:35:01│贊助:24│人氣:127
是日,與妲米難得沒有特別工作能夠悠閒待在家中,因為妲米的身體較虛而讓自己給控管了工作量──這也是現在能夠那麼悠哉的原因,雖然少了一些收入以及曝光的機會對她而言說不定有些損失,但比起身體健康,這點事業自己是覺得沒有必要賠上自己的。

而自己在這段時間也陪伴著妲米一起度過,創造了不少的回憶,像是在生日那天一同去了夏威夷度假之類的,希望可以彌補她工作時間的空檔時間,也希望可以讓她有另一種生活體驗──不是只有工作才是唯一。

「云──你看你看!」她拿著手機開心的遞到了自己的眼前,螢幕上頭映著是Line的畫面,唔、是瑞臣?

仔細看了裡頭的內容,屏除那些表情符號以及不少的鬥嘴內容,簡單來說就是有個新工作想要讓我們一起參加。
提到工作,現在可是得嚴格的替妲米把關,指尖滑到畫面的最底是瑞臣在詢問自己的意思,晰小姐那邊也已經取得同意,只要同意自己這邊同意就一切可行。

工作內容是替世界關懷流浪動物協會代言,拍攝與動物之間的海報及宣傳影片,進而推動大眾能對這些弱勢動物重新關注。
嗯……工作地點是在農場,並且與兩名藝人──裴語憐和釉涼──共同合作,人數剛好也是分擔工作量的一個考量。

想了不少以後還是看向了妲米,「你想要去嗎?」

「要!」她回答的同時漾開了燦爛的笑容,彷彿都能看見了開心的小花盛開在她的周圍。

這也是意料之中的答案,而看瑞臣以及晰小姐也都認同這份工作可以讓我們去承接,那麼也想必不會讓妲米太過勞累吧。
妲米這幾天看起來也需要出去與人接觸才不至於悶壞,偶爾工作這點才不會生鏽,自己也還是能夠明白的。

緩慢的打字回應了瑞臣願意承接的訊息以後,看著妲米愉快的笑容小跳步的去準備兩人出門的衣物就覺得似乎答應這件事也不壞了。

-----

相約在公司大樓裡頭的會議室見面,主要是討論拍攝的重點以及先互相打過照面才不會那樣陌生,語憐是以前就見過的,而也有一段時間沒一起工作而有些認生,但一進門時對到視線還是彼此心照不宣的點頭招呼。

而這次首次見面的男孩……叫做釉涼吧?他看起來相當外向活潑,當他看見自己時爽朗的迅速起身打了招呼:「秦云前輩、妲米歐前輩下午好!」

「別那麼拘謹啦!我也沒多老呀~」妲米笑著眨眼說道,「不過云是資深前輩這點倒是不可爭的事實呢!」

「就算是也不用特別說出來的。」失笑抬手揉過妲米的頭頂,並未對那玩笑在意。

「那麼,要來討論工作內容了嗎?」語憐揚起手中的資料,笑著將此行目的給重新的強調回來,這才讓我們四人一起坐成一個圍圈討論。

拍攝時要與什麼動物合影、或是宣傳影片的台詞該說些什麼等等,釉涼和妲米天馬行空的分別提出意見讓這份工作顯得更加有意思,而自己和語憐則是適時的將那些意見給統整後使其變得更加可行。

到時候會是怎樣的成果呢?從現在,就開始期待了呢。

-----
合作夥伴:
妲米歐 - 作品連結 
裴語憐 - 作品連結
釉涼  - 作品連結

工作後續內容請點語憐的作品連結~
若要看拍攝海報等內容請點妲米的作品連結!

嘿來趕著死線的概念(#
難得今天工作沒有很累所以就開了電腦來貼文,合作的夥伴加油啊!一起關窗吧!

謝謝看到這邊的你~我們下次見囉!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2570495
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SilverCarnival|世界關懷流浪動物協會

留言共 6 篇留言

西班白袍咖啡香
窩來碾壓踩蹭(####

08-27 20:35

黑流☆鮪魚
給你踩蹭(#####08-27 20:35
夜星★YoruHoshi
我搶!
黑流桑加油喔喔喔!!!這裡也還在趕著死線((艸

08-27 20:41

黑流☆鮪魚
給你搶~XD
夜星桑也加油!!我也還在努力中XDDD08-27 20:42
貓澤冰淚
踩阿棠(咦?)
辛苦啦OWO

08-27 20:42

黑流☆鮪魚
給你踩(#
謝謝~你也辛苦啦XD08-27 20:43
茶葉梗
有種夫管嚴的FU~
感覺云哥好體貼阿>艸<

08-27 20:48

黑流☆鮪魚
因為身體健康排第一,所以wwwww(##
寵妻不解釋[e5]08-27 21:15
深栖
不好意思請等我>艸<(最後一個

08-27 21:11

黑流☆鮪魚
沒關係你慢慢來XDDDDD(摸摸08-27 21:15
白樺木
踩不到啊啊啊!!!((QWQQQQ

08-27 22:07

黑流☆鮪魚
阿白乖XDDDD我心中的香留給你~[e6]08-27 22:09
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★ryter1760 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SilverCarni... 後一篇:【SilverCarni...

追蹤私訊

作品資料夾

xinjuewang巴友們
小屋裝修完畢~這裡有一些作品,歡迎來觀賞,或者是聊聊天~看更多我要大聲說昨天22:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】