創作內容

16 GP

《幻想万華鏡》最新話《紅霧異變之章(後篇)》延期發表並公開最新宣傳影像

作者:風華斬月│2014-08-27 13:22:00│贊助:32│人氣:4627
作品擁有媲美商業作水準的日本同人社團「滿福神社」,原先預計要在先前舉辦的C86上公開的系列《幻想万華鏡》最新話《紅霧異變之章(後篇)》,因為種種因素而延期發售。

前幾天滿福神社在網路上公開一段新宣傳(道歉)影像。影像最後宣布,延期的作品將在9月14日舉行的「大⑨九州東方祭」上發售。



本篇將是《紅霧異變之章》系列的完結作,同時也是《幻想万華鏡》系列的第四話。

滿福神社一直以來都以超高水準的作畫與高品質音樂(由「幽閉星光」負責)為東方迷所樂道。相信這次的延期能讓以往的高水準繼續保持下去!



「滿福神社」官方網站
「幽閉サテライト」官方網站
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2570001
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

小知
大大對不起!!小弟我看到標題一度以為是美少女萬華鏡((跪倒

08-27 18:42

風華斬月
美少女三個字一個都沒在標題出現呀08-27 18:52
黑翼
剛剛看成少女萬華鏡了[e5]

08-28 00:40

飛天小布丁
我也看成美少女萬華鏡了...

08-28 18:56

微笑的貘
神一般的同人...

08-28 19:34

逸骑刀闪
= = 有生之年

08-28 19:37

ღ[μs]肥婆魔王希☆
感謝上帝

08-28 22:16

風吹~
我還以為是裏番的那個萬華鏡....

08-28 23:40

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★crossworld 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:PSV版《混沌之環 3》... 後一篇:來自哥哥的希望!《絕對絕...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作EP!看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】