創作內容

2 GP

【BT】限時任務、榮耀

作者:西莫│2014-08-25 22:10:46│贊助:4│人氣:83
前言:
有點髒話、慎入

---
♦限時任務♦
榮耀
此任務不可重複,請則一接受以下的委託:
委託1:請依照之前的委託所取得的魔族計畫書碎片,推測出魔族預定襲擊的地點。
(接取資格:透過上次任務獲得魔族計畫書碎片成員,可複數成員參加。)
委託2:擊潰試圖襲擊村落的魔族
委託3:與魔族將領一對一單挑,並且使其屈服。
(此任務限定持有未知戒指或是通過前兩項任務,並獲取被封印物品(解封狀態)以及魔族計畫書碎片者接取。)
───
啊咧?又是限時任務啊。嗯……委託一、我討厭推測那種麻煩的事。委託二、我討厭一對多那種
麻煩的事。委託三、直接打最終BOSS嗎?

雖然第二件委託的獎勵我有點興趣,但果然還是委託三的獎勵更吸引我的注意力呢。
───
我去、那貨就是魔族將領嗎?就某種方面看來我的屬性跟他們很相近嘛!不過、現在可不是說這
個的時候,魔族將領看起來就是喜歡正面對決的樣子啊!可惡、這個我最不擅長了!算了,誰鳥他啊、我只要,用我習慣的方式就好了。
───
我一手扶著地面一手抓著鞭繩刀、默默地等待時機。

我OO那貨是OO嗎?我超明顯的居然沒注意到?

啊咧、好像被注意到了呢!換個位置吧。
───
「那麼、你願意屈服了嗎?」眼前的少女拍了拍手,雖然手法十分卑鄙、但作為一位將領,我不得不承認她的實力。

「是、我願意。」看來我還缺乏鍛鍊啊、居然輸給了一位少女,得練習才行啊……
───
【任務完成:獲得魔族敬重度+5、進入魔境權限(專屬任務地點)、夢能+5】
───
公會網址:http://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=8357#MSG-box1
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2568000
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★oz161419 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【ME】關於Mess:E... 後一篇:【穿越梗】戰鬥教學-不能...

追蹤私訊

作品資料夾

mthouse
恭喜新年好!小屋的小說更新囉,歡迎舊與新知多多指教。看更多我要大聲說昨天21:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】