創作內容

10 GP

《Final Fantasy 探險者們》12月18日發售決定!初回特典和限定版公開!

作者:アトム│Final Fantasy 探險者們(Final Fantasy Explorers)│2014-08-25 14:18:45│贊助:20│人氣:6802

    SQUARE ENIX 製作的 N3DS 專用遊戲《Final Fantasy 探險者們(ファイナルファンタジー エクスプローラーズ)》的發售日和價格發表,並公開數量限定 Box 內容。



    FF 系列 ARPG 最新作《Final Fantasy 探險者們》是系列首款組隊與召喚獸對峙,享受多人連線的作品。



    本作發售日為 12 月 18 日。價格各為實體版 5800 日元(未稅),下載版 4500(未稅)。



    初回購入特典為可在本作遊戲中使用的「Final Fantasy III 洋蔥裝備」 下載序號。



    另外為紀念本作發售,SQUARE ENIX 電子商店「e-STORE」限定販售的數量限定 Ultimate Box 發售決定,其中收錄「遊戲軟體(附初回購入特典)」、「原創 N3DS 主機殼」、「遊戲原聲帶」、「美術畫冊」和「收納包」。



    《Final Fantasy 探險者們》將於 2014 年 12 月 18 日發售預定,價格各為實體版 5800 日元(未稅),下載版 4500(未稅),Ultimate Box 為 13000 日元(未稅)。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2567374
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Final Fantasy 探險者們|Final Fantasy Explorers|N3DS|Final Fantasy|SQUARE ENIX

留言共 6 篇留言

鬼盜賊
阿FF15咧啦!?(敲碗

08-25 17:27

Kenny
樓上的,還在等FF15嗎?我都為那作品先燒香了,哈哈

08-26 12:03

黯辰
現在的SE手遊為主、網遊及掌機作品為輔,家用單機作早拋到九霄雲外啦

08-26 21:08

文嘉君救92末世
我的FF14 台灣正體字版的 還沒有消息著落 wuwuwu ><

08-28 22:23

文嘉君救92末世
阿 忘了給GP 發射 = =

08-28 22:23

FREEDOM
洋蔥打不到只能衝首發?

08-30 11:00

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★a12131625 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GC 14】《記憶駭客... 後一篇:《Bravely Sec...

追蹤私訊

作品資料夾

chh10120大家
寫很久的奇幻小說,歡迎大家來看看!看更多我要大聲說昨天09:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】