創作內容

4 GP

Warframe《無主之境》本傳 [08/24 更新]

作者:ApeMan│2014-08-24 14:48:24│贊助:8│人氣:228
06
火星(Mars) - War

  匿蹤戰機的引擎聲劃破安靜的冰天雪地,兩艘有著Lotus花紋的Tenno船艦停在Corpus哨站的上空,Frost等人降落在此,距離Corpus的實際活動範圍大約300公尺。視線可及範圍之內,只有陣陣的雪花、覆雪的峭壁以及外型同樣冰冷的Corpus風格建築。由於低溫的緣故,戰甲的護盾機能在這種環境下會受到劇烈影響,造成防御力減弱,唯獨天生與冰雪共存的Frost能夠讓機能正常運作。

  「100公尺內沒有任何敵軍活動跡象。」Banshee獨特的聲波控制能力,讓她成為偵查敵軍行動及間諜任務的不二人選。

  「目標最後截取到的訊號在北方900公尺處左右。」Lotus透過通訊設施回報。

  「了解。出發吧。」Frost說完,便領著隊員朝北方前進。

-
07

  房間裡最後一名Corpus船員也倒下了,原先在這裡的所有Corpus現在整齊地被擺在牆角,每一個都遭到刀刃刺進要害而死,傷口只有一條細縫,乾淨利落。

  「Frost他們到了。」Oberon說道,此時Loki正把刀子抽起,還煞費苦心地把屍體排列整齊。傭兵團早在5分鐘前抵達,距離Frost一行人只有200公尺的距離。

  「好,接下來就照計畫進行了。」Excalibur說道。

  「Loki你幹嘛一路上都在排屍體?」Zephyr問。

  「滿地屍體不好看。如果是平常的話我才懶得管呢。」Loki一邊說一邊用腳把地上的碎屑與槍枝都踢到屍體堆下。

  「因為要等Frost他們降落所以前進得很慢。現在他們到了,你差不多該動身了。」Excalibur說道。

  「終於!那我出發啦!」Loki說完便一副興奮的模樣朝反方向離去了。

  「瞧他那個樣子,交給那小子沒問題嗎?」Zephyr問。

  「最不用擔心的就是他。」Ash在一旁回答,Zephyr一副驚訝中又帶點困惑的樣子。

  「時常跟Loki執行任務的Ash是最了解的。別看Loki那個樣子,他從未失手過。」Excalibur補充道。Zephyr看起來不怎麼相信,看到她的反應,Excalibur聳聳肩說:

  「妳很快就會懂的。告訴妳,他是個天才。」

-
本回知道的事:

1. 要載4個人以上的任務小組需要兩艘船。
2. Oberon是通訊官。
3. Loki可能有潔癖(或者很龜毛)。
4. Loki是天才。
-

to be continued...
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2566091
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★gk7456523 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Warframe《無主之... 後一篇:刺客少女...

追蹤私訊

作品資料夾

roro900363大家
小屋更新囉~歡迎大家來看看XD看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】