創作內容

2 GP

【心得】Guilty Crown 罪惡王冠 - 以罪惡懲罰罪惡

作者:默默無名小長也│Guilty Crown 罪惡王冠│2014-08-23 21:18:50│巴幣:4│人氣:711
hello各位大家好!我是一也~

今天看完了罪惡王冠這一部動畫,是由ig社製作的原創動畫


這一做實在太夢幻(?)  看完實在沒實感,不過先為各位放上staff列表吧:

監督:荒木哲郎
助監督:田中洋之
系列構成:吉野弘幸
副系列構成:大河內一樓
角色原案:redjuice(supercell)
角色設計:加藤裕美
總作畫監督:矢萩利幸、門脇聰
主動畫師:淺野恭司、千葉崇明
機械設計:竹內敦志、常木志伸、胡拓磨
製作設計、畫像總監:森山洋
副角色設計、小物設定:尾崎智美
美術設定:谷內優穗、金平和茂、末武康光
美術監督:竹田悠介
3D監督:佐藤敦
色彩設計:廣瀨泉
剪接:肥田文
主題曲、插入曲:ryo(supercell)
音樂:澤野弘之
音響監督:三間雅文
製作人:和田丈嗣(Production I.G)、南成江(Aniplex)、木村誠(富士電視台)
動畫製作:Production I.G 第6工作室
製作:罪惡王冠製作委員會(Aniplex、富士電視台、Production I.G 、電通、Movic)


評價分數星等級:★★★
特點:動畫品質    作品劇情     角色設定  音樂音效


本次也會以特點個別打心得,不過跟上次一樣會合併一些項目!

本作品在看完後,本人真的沒有非常進入狀況,那種病毒也不知道怎麼產生的

根本是賣egoist的動畫阿!!!!

我會看這一部呢,當然是衝著EGOIST的阿阿 阿!!  看完psycho pass心靈判官之後,忘不了egoist的歌聲阿!

 

動畫品質

最近ig的作品看的比較多,包含本季心番的少女漫畫改編的「閃爍的青春」以及上一季的「排球少年」,可見我被ig吸入(?

本作的動畫品質也沒什麼好解釋的,戰鬥的特效也都還不差,光束什麼的……

總之,動畫品質方面ig掛保證牌吧,崩壞也是多少有一些,但是也無視了(?)



作品劇情/角色設定

本作品的劇情部份並沒有特別令我印象深刻的地方,但是有令我印象深刻的話,「雖然那是虛假的,但對我來說,那卻是唯一的真實」
這一句話令我印象深刻!

但是劇情嘛? 沒有特別有印象的地方,不過最閃的應該是集和祈吧?

角色方面,其實我也沒什麼印象,角色的塑造也沒什麼感覺,劇情我認為稱不上成功,同樣的情況下觀賞,判官卻讓我更著迷以及了解其劇情,所以直接放兩位主角拉!

櫻滿集

楪祈

雖然上面這樣說,但是虛空這種東西,是否存在我們每個人心中呢?
只是缺乏取出的人而已((你病了

不過最後一話還算有點印象,祈把生命線交給了集,他們的友情也還是有描述到位的。


音樂音效

終於寫到這裡了! 我個人是因為op2的緣故而看本作品的!

egoist的歌讓我無法自拔!

聽聽op就明白了!!!!!

但很慚愧的說,其他插曲本人都沒什麼印象,只對egoist有印象而已(誤

作品消息
於2011年10月開播,現已完結。沒有新作消息。

總結
首先是喜歡音樂以及衝著egoist的是一定要看的!!!
再來是雖然是科幻類型,但實在太夢幻了,抽出虛空什麼的……

實在沒有實感阿!!!!!!!!!!!!!!

但真的很喜歡祈阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那  這次只能這樣結束了吧?   看來不會有第二季,也不需要有的感覺。

那各位下次再見拉!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2565303
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Guilty Crown 罪惡王冠

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:【心得】坂道上的阿波羅 ... 後一篇:【自製AVG】 「如果可...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kktwtwyufoo巴友們
最近正在努力編寫魔法世界的記事的第二季,第一季還沒有看完的,歡迎來我的伈小屋來看,謝謝。看更多我要大聲說昨天21:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】