創作內容

10 GP

《機動戰士鋼彈UC》主題曲&插入曲合輯10月發售

作者:迫水未來│機動戰士鋼彈 UNICORN(機動戰士鋼彈 UC)│2014-08-23 18:57:56│巴幣:20│人氣:6021
動畫《機動戰士鋼彈UC》是由日本小說家福井晴敏所著的同名原著小說所改編的OVA動畫,第七集完結篇已於今年中旬上映以及發行BD/DVD。而收錄《機動戰士鋼彈UC》主題曲以及插入曲的專輯「機動戰士鋼彈UC COMPLETE BEST」也即將在今年10月8日發售。


機動戰士鋼彈UC COMPLETE BEST(機動戦士ガンダムUC COMPLETE BEST)


「機動戰士鋼彈UC COMPLETE BEST」收錄了以曾在Oricon公信榜上獲得周間單曲初動第三名的episode 7主題曲Aimer「StarRingChild」(澤野弘之作曲)為首的《機動戰士鋼彈UC》動畫七集的主題曲以及《機動戰士鋼彈UC》BGM擔當的澤野弘之所作之五首插入曲。

專輯封面則是由擔任《機動戰士鋼彈UC》人物設計的高橋久美子所繪之主角巴納吉.林克斯。另外本專輯也收錄了以至今為止的主題曲CD封面等為素材的貼紙組。


美樹本晴彥所繪之《機動戰士鋼彈UC》角川スニーカー文庫版封面


■機動戰士鋼彈UC COMPLETE BEST 商品資訊
發售日:2014年10月8日(三)
品番:DFCL-2085(期間生產現定 ※至2015年3月31日止)
售價:日幣3,400円(含稅)
 

■機動戰士鋼彈UC COMPLETE BEST 曲目
M1:「流星のナミダ」CHiAKi KURiYAMA
M2:「A LETTER」澤野弘之
M3:「Everlasting」Kylee
M4:「LICHT MEER」澤野弘之
M5:「merry-go-round」CHEMISTRY
M6:「EGO」澤野弘之
M7:「B-Bird」earthmind
M8:「REMIND YOU」澤野弘之
M9:「BROKEN MIRROR」BOOM BOOM SATELLITES
M10:「RE:I AM」Aimer
M11:「Sternengesang」澤野弘之
M12:「StarRingChild」Aimer



-相關連接-






我が唯一つの望みに


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2565128
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】