創作內容

0 GP

【箱庭の世界】白品裝備「無銘短拐」

作者:木人28│2014-08-23 15:55:20│贊助:0│人氣:284

裝備名稱:無銘短拐
裝備等級:白品
裝備種類:武器
裝備類型:短近戰武器(拐棍)
裝備素材:鋼錠*4
裝備特性:【金屬】【鋼硬】
裝備能力:無能力
裝備介紹:傷害方式為敲擊,使用方式為雙手(容易,裝備兩把短武器不影響動作);有多種不同握法,實戰性強,制作簡單而結實耐用;在沒有武器精通的情況下轉換握法,要用兩至三秒時間。


【強化】:

裝備名稱:重拳短拐
裝備等級:綠品
裝備種類:武器
裝備類型:短近戰武器(拐棍)
裝備素材:鋼錠*4、雀尾螳螂蝦血*2
裝備特性:【金屬】、【鋼硬】、【煉化適性】
裝備能力:主動技能「重鋼拳」-瞬間大幅提升破壞力的攻擊,破甲能力提升;單拐冷卻三回合,雙拐冷卻五回合。
裝備介紹:傷害方式為敲擊,使用方式為雙手(容易,裝備兩把短武器不影響動作);有多種不同握法,實戰性強,制作簡單而結實耐用;在沒有武器精通的情況下轉換握法,要用兩至三秒時間;加以雀尾螳螂蝦血進行【鍊魂】附魔,得到瞬間大幅提升破壞力的能力。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2564929
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

Ehecatl
裝備類型:短距離兵器(特殊武器)->改成短近戰武器-(拐棍)

"傷害方式"與"使用方式"請併入"裝備介紹"內

其餘OK

08-23 17:42

木人28
改好了:308-23 18:06
Ehecatl
OK

08-23 18:09

Ehecatl
OK

01-16 02:02

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★k13579 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】角色卡-吹... 後一篇:【箱庭の世界】私人遊戲:...

追蹤私訊

作品資料夾

leo25127大家
輕鬆日常系小說『公爵家的獨生子』在小屋內更新囉,來看看ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!  看更多我要大聲說昨天19:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】