創作內容

11 GP

秋季動畫《結城友奈是勇者》公布最新宣傳影像與音樂情報 網路廣播10月放送

作者:風華斬月│2014-08-23 15:49:59│贊助:22│人氣:1072
由タカヒロ原案、岸誠二監督、BUNBUN擔任角色原案的原創動畫《結城友奈是勇者》本日(8月23日)公開最新宣傳影像與音樂相關、網路廣播等情報。













「結城友奈,13歲,從今天起加入勇者部!」

結城友奈是位國中二年級的學生,每天從家裡到學校上課的她也結交了不少的朋友,過著隨處可見的平穩的日子,但唯一跟一般人不同之處就是她所參與的社團「勇者部」!以社長犬吠埼風為中心整個活動內容宛如不可思議般的存在。

在這與西曆不同年號的「神世紀」300年,結城友奈所屬的「勇者部」即將開始活動,少女們的故事正式展開序幕。


音樂情報




動畫中的音樂將由曾負責《迷糊餐廳》劇中音樂的「岡部啓一」、「MONACA」兩人負責。
而主題曲則由動畫中的四位勇者部成員們一同獻唱。


網路廣播情報




網路廣播將在10月開始放送,參與者為動畫中的三位勇者的配音聲優「照井春佳、内山夕実、黒沢ともよ」



【CAST】
原作:Project 2H
企画原案:タカヒロ(みなとそふと)
監督:岸誠二
シリーズ構成:上江洲誠
キャラクターデザイン原案:BUNBUN
アニメーションキャラクターデザイン&総作画監督:酒井孝裕
アニメーション制作:Studio五組

【CAST】
結城友奈:照井春佳
犬吠埼風:内山夕実
犬吠埼樹:黒沢ともよ
東郷美森:三森すずこ




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2564921
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

阿爾發
又一個勇者作品?0.0

08-23 15:52

貝吉原
衝著監督和人設還有照井[e16]~當然要看

08-23 16:19

風華斬月
小紅不解釋08-23 18:05
BLACK★WING
這到底是日常番還是奇幻番阿XDD

08-23 17:06

風華斬月
應該跟Vividred Operation差不多吧,假變身真百合(?),不過希望劇情好一點08-23 18:05
Yuzuki Mayu
期待這部秋番唯一的百合番[e16]

08-25 19:59

ドMの黑炎龍神
百合好啊!!!

08-26 02:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★crossworld 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動漫業界軼聞錄!P.A.... 後一篇:《Fate/stay n...

追蹤私訊

作品資料夾

aiex888大家
最新太太開箱文發布囉!看更多我要大聲說昨天19:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】