創作內容

8 GP

【Brilliant Time】第一任務 資源召集

作者:黑羽│2014-08-23 00:24:38│贊助:16│人氣:101
        「嗯......任務?」拎起身旁的紙張,雖然拿到這張被稱之為"任務"的紙張已經是好一陣子前的事情了,但當時只隨意撇了一眼便收進口袋,完全沒去在意。
        炎顏抓著紙張邊揉了揉略微疼痛的腰,要不是因為睡昏頭靈敏的他才不會從樹上摔下來,因而發現這張從口袋意外滑出的紙張。
 
為了初生的你,建造家園的必備任務。
 
請各位們依照自己的才能收集金錢或物品。
 
        「家園嗎?最近也有要找個住處的必要了呢,有點要下雨的跡象呀。」抬頭看向清澈的藍天,絲毫不像是要下雨的樣子。
        「啊,好麻煩。」
 
        在森林中四處尋找可以拿來建造屋子的材料,在游走了大半天總算發覺到一件事,自己根本不知道建造一間屋子到底需要用到哪些材料。
        「啊啊,真像個笨蛋呢。」無所謂的口氣,索性就把建屋的事拋到一邊,當作是純粹的散步了。
        當晚上來臨時,又很隨興的找了一處舒適的洞穴來睡。
 
        早晨,天未亮便覺得天搖地動。
        "地震了嗎?"雖然這麼想著,但眼睛依舊緊閉不想睜開,反正昨晚已經確認過洞穴的安全性,不會倒塌的。直到臉感受到溼答答的觸感才趕緊跳起來確認狀況。
         腳下一空,華麗的在半空中摔了個大跟斗,才發現自己正被一隻大黑熊給叼著。
        「啊啊,喂喂,那個......我不好吃呀,還是放我下來吧,吃了會拉肚子的。」身為擅長戰鬥妖靈,大部分在遇到這種狀況都是會直接進入備戰狀態,身為妖靈一員的炎顏可是相當討厭戰鬥這種麻煩的事情,更別說感受不到來自這隻熊的惡意。
         黑熊也沒執著,嘴一鬆炎顏就像自由落體一般的墜落,幸好這次帥氣的落地,沒把身手矯捷的妖靈一族面子給丟光。
        黑熊站起身子,往後一倒,伴隨著一聲巨響便坐在炎顏的面前。




         伸手揮掉揚起的塵土,看向比自己高大好幾倍的大熊坐在那邊呆頭呆腦的望著自己,邊嗷嗷了幾聲,有點像是在向炎顏抗議邊的語氣。
        「啊......這樣啊,那還真是我的不對呢,不好意思呀。只是我也沒有住所所以找個地方睡覺這樣,抱歉了呀。」昨晚被炎顏當作休息之處的洞穴原來是黑熊的洞穴,一回家發現有不速之客當然是件相當讓人困擾的事情,可是這傢伙怎麼也拍不醒,困擾不已只好將炎顏拎到外面找地方扔著。
        長期待在森林裡炎顏即使不一定聽的懂動物在說什麼,但也可以大致上知道牠們想表達什麼。
        只見黑熊爬了起來,再度叼起炎顏,自顧自地繼續前進。
        「哇啊,口水呀......算了。」對於黑熊的行為摸不著頭緒,看著最愛的披風上面都是黑熊的口水也只是無奈的接受。
        黑熊大步大步的邁進,在森林中穿越著,許多弱小的動物紛紛逃跑找地方躲起來,但又好奇的偷看黑熊口中的少年。
        不知道過了多久的時間,黑熊帶著炎顏到森林略為深處的地方,這附近的樹木逐漸變少了一些,像是有人居住的感覺,但又顯得過於荒涼。
         眼前出現了一棟有些殘破的木屋,看起來已經很久沒人居住,黑熊將炎顏放下,便轉身離去。
        「啊,那個,謝......诶?走掉了。」雖然真的破舊又骯髒了些,但是總比從頭開始打造一個家來的容易多了。
         懷抱著感謝黑熊的好意,邊嚷著麻煩邊開始整理起這個「家」。



總之拖了很久才開始公會的活動(喂

炎顏是隨興的浪子!!!(誤

啊 總之弄到最後有點困了 如果有哪裡不順暢或是奇怪的就請見諒了

不太會畫熊呀XD

感謝觀看

♦Brilliant Time!♦驚燦之時


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2564355
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

K.H.Lin
黑熊表示:炎顏的養成計畫開始~ 為啥毛黑熊在圖片裡是白滴~ 讚唷!! [e19]

08-23 00:28

黑羽
诶~~~!?wwww
那、那是打光效果!!
謝謝喜歡!!08-23 00:29
夜行貓
熊 好大的熊 台灣黑熊

08-23 01:39

黑羽
超大的熊喔!!沒有V字啦ww~08-24 10:19
玥銀
那隻熊真的超大隻的阿wwww

看到這篇就想到...我小說已經卡文很久了
一直在想怎樣接比較好啊QAQ

08-23 22:44

黑羽
超大隻的熊哦!!

玥銀確實很久沒更新了呢~
中間一但斷掉就很難接上啊!!加油~說不定哪天會突然有靈感ww08-24 10:21
baby
好可愛的熊阿///////雖然大隻感覺現實中會很可怕?!
這種公會感覺就是個大坑阿XDDDD

08-24 23:47

黑羽
謝謝www!!!現實中一定超級可怕~
確實會是個大坑呢~但是對我這種超級懶人來說一點都沒問題的(頹廢這點(X((不要得意08-26 21:12
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★t25412639 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小女孩&晴天娃娃... 後一篇:玥銀生日快樂!!!...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 搶先體驗中! https://store.steampowered.com/app/811070看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】