創作內容

7 GP

【BT】第二任務  霧怪森探索

作者:藏月櫻華│2014-08-22 22:18:20│贊助:14│人氣:146
第二任務
霧怪森探索
此任務不可重複,請則一接受以下的委託:
委託1:收集靈蟲的殼X10
委託2:尋找霜之水X1   
委託3:打倒水豬X5  
  任務獎勵:完成後增加1等,獲得800妖珠 夢能+1 力量+5 速度+5

 
 
 
 
  在上次的資原召集任務之後,海伊蓮花了一個禮拜熟悉公會以及公會的同伴
對於有些害羞又少言的海伊蓮本來是有些困難,不過經過一個禮拜的洗禮她總算適應了。
 
 
  而今天,海伊蓮又再度站在了公會公佈欄面前,海伊蓮總是會先將公布欄看過一遍才會決定想要接取什麽任務。「恩?"霧怪森探索"?看看!」海伊蓮的眼睛瞧見了在公布欄最不起眼的地方一張委託書。
 
 
「請去霧怪森,並將下列三則委託擇一完成,請依自身能力抉擇
委託1…..」在心中念完了三則委託之後,海伊蓮稍微在心中做了思考
「靈蟲雖然好找不過…殼似乎不易取得畢竟靈蟲太小容易被捏碎,而水豬雖然只要打倒五隻而以,不過既然是水應該對水魔法有抗性!所以…..」海伊蓮在心中得到了結論之後,撕下了霜之水的那則委託,然而慢慢的走出了公會。
 
 
  到達了霧怪森後,即使是視力良好的妖精,在整片白霧環繞的森林裡也是無用武之地,海伊蓮有些後悔沒有事先打聽好情報就前往了霧怪森,在視野不良的情況下,如果遭遇魔物襲擊,將會非常危險!於是,海伊蓮將左手放在胸口,右手五指放開向著前方,水藍色的魔法陣再度在手掌心綻開!
「水之眷護!!」青藍色的水流自海伊蓮的前後左右的土地上沖了上來,形成四面城牆圍著中心的海伊蓮「嗯!最低的防禦工作完成!接著……」海伊蓮閉上眼,側耳傾聽著四周的聲音…
「嘩~~~」將集中力放在耳朵上的海伊蓮聽到了前方有瀑布的聲音,雖然視覺在霧怪森不能使用,不過並不表示妖精最引以為傲的聽力沒法子「找到了!」
聽到了瀑布的聲音之後海伊蓮以非常小卻迅速的動作前往聲音所在地。
 
 
  到達了瀑布,沖天的水流自山頂流下,形成了一道壯觀的場面,不過海伊蓮今天不是來看瀑布的。
「雖然有水,不過該如何才能形成霜之水呢?」海伊蓮陷入了思考。
「雖然不知道有沒有用..?試試看!」海伊蓮似乎下定了某種決心,
她將手放在湖面上,接著,她將身上的魔力以低於平常水溫的方式向湖擴散而去!既然名為"霜之水"就代表是在低溫之下所產生的物品,雖然海伊蓮的想法十分不錯,但是……
 
 
  持續的把魔力往湖釋放而去,卻絲毫沒有看到任何自己想要東西出現,而持續的釋放魔力使得海伊蓮顯得有些虛弱「嘩拉!」結果就是癱倒在湖水。「到底.."霜之水"怎麼產生?海伊蓮稍微無助的癱倒在水面上,就在絕望壟罩時,湖的中心發了光,接著一瓶有著耀眼光輝的水藍色瓶子出現了!!「咦?那是..?」
海伊蓮向前拿起了物品,稍微調查了一下瓶身以及內中液體。
 
 
  「這似乎是"霜之水",裡面的液體雖然是水滴狀但是液體的表面結了霜?應該就是此種物品了!!」海伊蓮在心裡仔細的確認過後,便隨即施展了傳送魔法離開了霧怪森。
 
 
任務結束!!獲得800妖珠
                夢能+1
                力量+5
                速度+5

好像結尾有點隨便啊
我一直對於"霜之水"這東西超執著
本來是很抽象的展開
我後來仔細想想才決定改成普通的結尾(?)






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2564132
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

餅兔北京天安門
好厲害啊[e28]
話說我不知道今天會不會開演唱會(X

08-22 22:22

藏月櫻華
這時間只怕友我也不會去啊,有些晚而且我要很快的來動筆寫主線1了(徵人為先)
另外感謝誇獎[e12]08-22 22:23
筱瑾
辛苦惹~

08-22 22:22

藏月櫻華
哪裡跟筱瑾筆可算是小巫見大巫惹[e12]08-22 22:24
轟之舞
寫文辛苦了

08-22 22:23

藏月櫻華
哪裡~記得你是負責審核的~審核辛苦了[e12]08-22 22:27
轟之舞
我不是...是寫任務的...

08-22 22:29

藏月櫻華
啊原來如此!!不過還是辛苦了[e12]08-22 22:31
日日安
是我錯覺嗎?為何我覺得任務有點....順利?
霜之水讓我想到雪晶中流動清澈的水,然後,文章寫還不錯[e19]~

08-24 09:21

藏月櫻華
最初構想的過程中我本來想讓伊蓮吃苦頭
不過有些抽象寫不出來所以只好這樣結尾[e12]
那個霜之水一度難倒我啊最初真的不知道怎麼形容
還有謝謝小日誇獎08-24 09:44
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★sss777pp 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:(仿)大蛇丸之很沒信心的... 後一篇:【BT】第一章節:在和煦...

追蹤私訊

作品資料夾

ilove487.
《被廢棄婚約的公爵千金自願流放邊境,立志此生不再戀愛》兩日一更,更到完結!!!看更多我要大聲說昨天23:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】