創作內容

4 GP

Warframe《無主之境》本傳 [08/22 更新]

作者:ApeMan│2014-08-22 11:49:47│贊助:8│人氣:233
04
蒼鷲號

  「我們接獲了內部帶來的訊息,指出火星上有我們同胞的蹤影。這次,我要你們派出四人小組,去執行暗殺任務。消息內容指出,Corpus的Nef Anyo中士,透過各種管道收購Warframe,我相信除了這次所發現的同胞外,一定還能夠有更多收穫。抵達火星的Wars地區,暗殺Nef Anyo,把同胞帶回,以上就是這次的任務內容。動作要快,我相信同時已經有一群人要與我們爭奪目標。祝你們好運。」Lotus說完,通訊螢幕便消失,只剩下一幅有蓮花標誌及各種圖騰的畫面。

  指揮部中除了螢幕的光以外,四周一片黑暗。這樣的環境更加重了原本低迷的氣氛,然而沒有人說得出這種氣氛的源頭是什麼。自從半年前的事件過後,Lotus方的Tenno便處在一種混亂的狀態之下,即使沒有人願意提起這些事,大部分的人事實上並非完全親Lotus派,他們只是沒有打算要脫離Lotus,讓自己成為無處可歸的浪人。當然也有人因此願意投入Lotus的懷抱,Ember便是其中一人。

  「我們絕對要比他們早一步找到同胞!」Ember率先打破冰冷的空氣說道。

  自從組織分裂以來,他是除了原本的親Lotus派的三位成員以外,第一個投向Lotus陣營的人。

  「開始擬定計畫吧,這次的任務是在Corpus的凍土地面哨站,由我還有Volt作為這次任務的主要成員。另外還有Banshee與Mag。」Frost開始發號施令。

  「Volt與Mag你們的能力對Corpus來說非常有利,Banshee,我們則要仰賴你的搜索技能,找出我們的同胞。因為是在極地,除了我以外,你們的護盾可能會受到影響,這方面我會隨時打頭陣以及提供援助。」

  由於資歷的關係,Frost很自然地接掌了指揮官的任務,當然另一個原因是來自於他對Lotus的絕對忠誠。從半年前的Lotus派與脫離派的談判之中,Frost展現了他的冷酷與對Lotus的服從。

  「你們要離開,請便。這是你們的選擇,我不干涉你們。但是有一點你們必須清楚,當你們踏離這艘船開始,你便是與我們為敵、與Lotus為敵。」

  對於第一個從冷凍艙內被救出的Frost而言,Lotus就像是母親一般。他感激於Lotus所給予的一切,並且立誓要不計代價給予所有回報。

  「除了主要的任務小組之外……」Frost繼續對指揮部內的眾人說道。

  「這次的任務,『他們』肯定也會參與其中。」

  「他們已經知道同胞的事了?」Volt開口問道。

  「他們當然知道。一直以來,他們對於情報收集的能力遠超乎我們的想像。從過去到現在,我們所得到的訊息,他們通通都掌握了。這讓我懷疑我們之中是否有他們的眼線。」Frost說完,指揮部內立刻產生一種不安的氣氛。

  「但是那並不是現在的目標。」Frost補充。現在還不是時候他心想。

  「我要你們再組成一個小組,與我們一起執行任務。」

  「要幹嘛?」Volt問。

  「當然是要阻止Ash那幫傢伙。」

-
05
  「告訴我同胞的消息吧。」Excalibur隨Zephyr步入會議廳,傭兵團的成員都在3分鐘前集合完畢。

  「根據我們的情報員帶來的消息,這次的地點在火星的Wars地區。這是由Nef Anyo中士所掌管的Corpus地面哨站。我們的同胞就在那傢伙手上。」Oberon說道。

  「非常好。這次我們的動作要快,我相信Lotus那邊這次會積極行動。而我們得盡可能擴張我們的組織。這次我希望能夠全員出動。」Excalibur說道。

  「的確有必要如此,對方看來打算一邊找出同胞,一邊阻止我們。以他們的人力來講,這確實非常有可能。」Oberon回答。

  「有他們的任務成員資訊嗎?」Zephyr問。

  「當然有。」

  「我們的情報網真不是蓋的啊!」Loki在一旁說道。

  「好,先來擬定作戰計畫吧。」Excalibur說道。

  「……這一次也許會是場硬仗呢,弟兄們。」

-
to be continued...
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2563360
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★gk7456523 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:無主之境 本傳開始連載 ... 後一篇:Warframe《無主之...

追蹤私訊

作品資料夾

kenpkpk5206大家
洛克人11攻略發佈中~看更多我要大聲說昨天18:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】