創作內容

2 GP

【BT】第三任務-祥鳥台之戰

作者:杏鮑妻流斬│2014-08-21 16:43:35│贊助:4│人氣:93
  「你不是冺茉嗎?」我驚訝的看著她。

  「又遇見你了呢,咦?你也要解第三任務嗎?」似乎是發現我站在第三任務委託單前面。

  「對呀,你也是嗎?」

  「是呀,一起?」冺茉看著委託單。

有三個委託呢,不知道冺茉會選什麼呢,我就選這個吧。

  「「打倒祥鳥」」兩人很有默契的異口同聲。



  「哇......這地方還頗大的呢。」看到許多祥鳥在飛,可是冺茉看起來不太想戰鬥呢。
  
  「你阿....交給我來吧,你就在我需要的時候幫我,好嗎?」我伸手揉亂了冺茉的頭髮,但被冺茉的貓咪小R咬了一口。

  「好痛.....」我摸了被咬傷的手指。

  「小R,任務完成後要跟繆凝道歉喔。」冺茉對著小R說。

  「不用拉,只是會比較難握住諾拉而以。」我看著手中的魔劍。

  「主人,沒事吧?」諾拉小聲的問我。

  「我沒事。」說完,我跳起來將一隻祥鳥砍下。

  「看我的!」說完又一隻祥鳥被砍下。

  「痛....」似乎是用到剛剛被咬傷的地方,雖然想忍住,但還是小聲的叫了出來。

  「繆凝......小心!」我轉向冺茉那邊,但看到的是一隻祥鳥朝我這邊伸出爪子。

  「花兒!去幫助繆凝!」我看見冺茉把五朵帶刺的玫瑰丟向空中,玫瑰像是鎖定目標一樣往想要襲擊我的祥鳥迅速的飛了過去。

玫瑰全數命中那隻祥鳥,祥鳥就這樣墜落地面,引發了不小的聲響。

  「冺茉謝謝,剛剛要不是你,我可能就完蛋了。」我搔了搔頭,傷口還在,還好冺茉及時替我包紮。

  「不會,這是我應該做的。小R,快跟繆凝道歉!」冺茉把小R抓了出來,我笑了一下,其實不需要道歉。

  「小R,下次有時間我請你吃魚哦,」雖然只聽到貓咪的叫聲,但我知道牠想跟我說什麼。

但是小R又叫了一聲,這次我就不知道牠想說什麼了,只看到冺茉淡淡的笑著跟我說她跟小R先回公會回報任務,之後就飛走了。

  「諾拉,任務完成了?」我坐在樹枝上。

  「完成了,獎勵是1000妖珠,夢能+1速度和法力+5。」

  「恩....看來惹冺茉生氣不是明智的選擇呢。」我聽完獎勵後,對著天空笑著。


(´・ω・`)

糖某真的把我家繆凝用的太溫柔了(´・ω・`)
但是我還頗喜歡的XD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2562400
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

武痕
照樣賣北京 \(ˇ・ω・ˇ)/

08-21 16:46

糖星
死北京

08-21 16:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★zombies 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【BT】第二任務-霧怪森... 後一篇:【BT】第四任務-麟蛇沼...

追蹤私訊

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
南無阿彌陀佛看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】