創作內容

8 GP

【夜暮之曲】癮(依舊是超不像CP文的CP文)

作者:彌希│2014-08-20 06:46:58│贊助:16│人氣:140
CP:月冥X法爾

  月冥躺在床上,用手臂遮著眼睛,回想今天的遊樂園之行,最後只得到了一個結論──他們其實都有黑暗的一面。

  法爾帶著他家的狗哈特一起來,哈特毫不猶豫用眼神說著『我討厭妳!』,不過說實話從小到大貌似所有的狗都不喜歡她……

  跟法爾相處了一個星期,她才發現自己的黑暗面──佔有慾會不知不覺地流露出來,想霸佔他所有的心思,讓他沒時間自我淪陷。

  到底為什麼,那時候會哭呢?她從回到家就開始想,想到天都黑了才想出來,她真的好害怕,怕他死掉、怕他就這麼把自己關在黑暗裡。

  要是阿葉聽到這些東西,大概會毫不猶豫的吐槽『你們到底是去約會,還是進行發掘黑暗之旅?』她這個用死纏爛打得來的好友一直都是這樣。

  發掘黑暗之旅……也許有吧,畢竟法爾的內心感覺確實埋藏許多黑暗的樣子,她或許不自覺的想把它們全部挖出來毀滅掉也不一定,讓他那令人著迷的銀瞳裡再也不出現對生無望的眼神。

  愛上他,是自虐,就如他平常說的那些對他自己有所厭惡的話,不過她倒是詭異的覺得,這樣……好像也不壞吧?畢竟她的煩惱一點都不多,偶爾增加一些可以防止變呆,當然這些說穿了都是藉口,她無法自拔的愛上他,想要永遠跟他在一起的藉口。
 
 他就像毒品,而她是那個上癮者,不過她一點都不想戒掉就是了……
-----------------------------------------------------------
約會後的文~完成了~
我可愛的女兒在這裡壞掉了
歡迎大家留言喔~總是一片空蕩,彌希我好孤單哪……
感謝看到這裡的各位唷~~(鞠躬




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2560642
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

火焰
你是不是少[活]字,你有一段打對[生]無望,而且,這個CP文一點都不像CP文!不過,用毒品來形容法爾還真恰當

08-20 08:06

彌希
沒有少字唷,我就是打算這麼寫唷~他們的氛圍導致貌似只會出現這樣的筆調了……(根本是妳私心吧?(才怪08-20 08:12
淚羅
愛上他,是自虐

看到這、我差點把我的優酪乳噴出來

08-20 08:08

彌希
是太震驚還是什麼?08-20 08:13
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★aa29294748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【夜暮之曲】約會前的準備... 後一篇:【夜暮之曲】拒絕...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

asd22552158悠閒的巴友
真的好廢QQ看更多我要大聲說昨天21:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】