創作內容

3 GP

【BT】第一任務-資源召集

作者:杏鮑妻流斬│2014-08-18 22:33:57│贊助:6│人氣:67
  「好無聊阿~諾拉~有沒有是可以做阿~」坐在公園涼亭上,繆凝對著手上的魔劍諾拉說著。

  「主人,有任務來了。」魔劍諾拉對著他的主人繆凝說。

  「任務?什麼任務?要做什麼?有東西吃....?」繆凝問諾拉了一大堆東西,但都不是問有關任務的事。

  「阿...主人等一下阿,不要一次問那麼多東西阿.....」諾拉被繆凝問了一大堆東西感覺有點不耐煩。

  「任務的名稱是資源召集,是給剛加入的主人建造家園的必備任務,要依自己的才能收集金錢或物品,物品無限制。」諾拉說了任務的內容。

  「建造家園嗎....恩....不知道把諾拉賣掉能拿多少錢。」繆凝以開玩笑的語氣說要把諾拉賣掉。

  「阿阿阿阿....不要阿主人!!!」諾拉一副快哭的聲音對著繆凝說著。

  「哈哈哈!開玩笑的拉,你可是我專屬的魔劍,我怎麼可能把你賣掉呢。」繆凝安慰著諾拉。

  「恩...該怎麼完成任務呢....」在繆凝想著該怎麼完成任務的同時,他的眼睛發現到了前方不遠處有個拿著花籃的少女。

  「恩...是送花的嗎...不管了...先去看看」說完繆凝就拿著諾拉跑向花籃少女。

  「阿阿...主人你要去哪裡阿,怎麼跑那麼快,是想到完成任務的方法了?」諾拉問著。

  「嘛...應該算是吧。」繆凝笑著邊說邊跑到少女的面前。

  「那...那個...」繆凝對著眼前的少女說。

  「恩?請問找我有事嗎?」少女問著。

  「能...能給我一朵花嗎?...拜託了。」繆凝雙手合十拜託著少女。

  「恩...可以阿。」少女說完就把一朵花放在繆凝手上。

  「謝...謝謝。」繆凝對著少女說了聲謝謝。

  「主人,任務完成了。」諾拉對著繆凝說著。

  「完成了嗎?獎勵是什麼?」繆凝迫不及待的問著諾拉。

  「獎勵是等級升至3等,獲得500妖珠和獲得技能:飛翔」諾拉快速的回答了繆凝的問題。

  「飛翔嗎...可以飛感覺還不錯呢。」繆凝興奮的笑著。



( ´・ω・`)


有經過冺茉本人同意我才打他上去的
說真的...本來其實很長但是我太懶了所以刪掉( ´・ω・`)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2559073
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

武痕
賣掉北京 \(ˇ・ω・ˇ)/

08-18 22:36

杏鮑妻流斬
賣掉我幹麼( ´・ω・`)08-18 22:38
楓羽
賣掉北京 賣掉烤鴨 賣掉東京 賣掉鐵塔 吃北京!!(´・ω・`)

08-18 23:27

杏鮑妻流斬
太太有事( ´・ω・`)?08-19 16:54
糖星
我家女兒出場機會豪少阿 (´・ω・`)

08-19 10:53

杏鮑妻流斬
讚( ´・ω・`)08-19 16:54
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★zombies 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【BT】[已通過]妖靈:... 後一篇:【BT】第二任務-霧怪森...

追蹤私訊

作品資料夾

jenny960119大家
原創小說新的一集出囉!有興趣的歡迎來小屋看看!!!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】