創作內容

5 GP

【夜暮之曲】傳言

作者:彌希│2014-08-17 16:34:42│贊助:10│人氣:96
  「小冥妳有聽說嗎?似乎有人妄想推翻兩位大人的統治呢。」維利今天很稀奇的沒打算開賭。

  「嗯。」去聯合市集擺攤的時候,那裡的商人們都會互相交換一些情報或者八卦,例如貴族的家族中目前當權者是誰、某些組織的動向……雜七雜八的一大堆,其中當然也包括對當前統治者的不滿或者讚揚,抑或是有些血氣方剛的傢伙們說要推翻某方之類的。

  「妳覺得有可能嗎?推翻夜女王這種事情……」能當上統治者的人都很強的吧……

  「我都無所謂,只希望不要有戰爭。」她討厭戰爭,即使沒有親身經歷過,她也知道那其中的殘酷。

  「是嗎……不過妳的力氣蠻適合戰鬥的呢……」維利打量著她,這副纖瘦的軀體蘊藏著可怕的怪力。

  「適合戰鬥的人難道就一定得戰鬥嗎?而且比起那些打打殺殺,還不如自我突破;你也是,多讀點書吧,別一天到晚想這些。」月冥放下書本,伸手彈了維利的額頭。

  「知道了……」揉著微微紅腫的前額,男孩嘀咕道,接著便轉了個話題「聽說……妳有男朋友了?妳弟弟很傷心吧?姊姊被搶走了什麼的……」那個超級姊控,一定超難過的吧?維利嘴角劃開一個極度惡質的笑容。

  「我為什麼要告訴你呢?你笑得好變態……」她還沒告訴冥夜這件事,不過大概可以猜到他如果知道的反應就是了。

  「有嗎?不管了,拜拜。」拋下這句道別語,維利飛也似的跑遠,他老爸在找他了。
------------------------------------------
女兒的第三章 完成囉!
歡迎大家來留言

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2557229
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★aa29294748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【夜暮之曲】月法 情侶... 後一篇:【夜暮之曲】約會前的準備...

追蹤私訊

作品資料夾

panpiano大家
https://youtu.be/tOpHbptc_90 小p的新鋼琴COVER:《鬼滅之刃》ED「from the edge」歡迎來看喔^^看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】