創作內容

9 GP

《Brilliant Time》普通任務:資源召集#01

作者:Tumao-du_兔貓-小懵毒│2014-08-16 23:56:32│贊助:18│人氣:171
♦第一任務♦
資源召集
此任務可重複,目的是為了初生的你,建造家園的必備任務。
請各位們依照自己的才能收集金錢或物品。
物品並無強制,看你想到要收集甚麼囉!
請在自己的小屋發文章,寫文或繪圖皆可。
任務獎勵:完成後提升3等,獲得500妖珠,技能:飛翔
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

  清早,小鳥的鳴叫是我的鬧鐘聲,我打開窗戶幾隻麻雀飛到窗框上活潑的跳動,吱吱喳喳地唱著美妙的歌聲,真是.......吵死了。

  沒辦法因為已經起來了就只好乖乖起來吧!

  拿起書桌上的一把木梳,上頭刻著像菊花般的多重花瓣,花瓣的顏色是典雅淡紫,紫苑是我最喜歡的花,它就等於是我的分身一樣。

  慢慢梳著長髮,帶著一些粉一些紫的白色秀髮

  「哎呀...髮帶之前丟了嗎?」打開抽屜原本放著髮帶的位置如今是空空的

  放棄綁起頭髮脫下輕薄的衣服換上外出服裝,一個大紅色的和服、綠色的腰帶,披著散髮的我穿著紅色的和服,在一面全身鏡裡頭看來就和女孩沒有兩樣。

  手上拿著一把扇子另一把則藏在衣服裡就這樣出門了。



  走到任務布告欄抬頭看著,「任務,資源召集:建造家園的必備任務。」簡略的看完後我又立刻離開了原地。

  一個人走到一大片的草原,長髮隨著風飄逸著,突然有個東西吸引了我的目光,它也隨著風飛著,將手高
舉阻礙了它的去路在我手掌上,是一條褐色的緞帶。

  將它輕咬著,雙手盤起頭髮稍微整理了下,用那緞帶束起高挑的馬尾。

  「今日收穫之一,褐色緞帶。」

  露出一絲滿意的笑容我又繼續走著,與其說是尋找資源更像是在悠哉的散步。

  鈴---鈴---

  腳邊不小心踢到了一個鈴鐺,撿起來仔細著看著它,閃耀的光澤像是金子般耀眼,搖了下它發出清脆的聲音,聽著聲音彷彿靈魂被吸到鈴鐺之中。

  「那就決定用它了...」

  風再度颳起,我往著城市回去。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------

任務獎勵:完成後提升3等,獲得500妖珠,技能:飛翔

公會連結

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2556568
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:♦B T♦|Brilliant Time

留言共 2 篇留言

二月Nitsuky
居然是收集髮帶和鈴鐺嗎wwwwwwwwww

08-17 12:06

Tumao-du_兔貓-小懵毒
正好需要XD08-17 12:56
Landa‧T‧Box
收集金錢和物品阿...

不由得想起牧場物語了呢![e6]

(從兩手空空到日薪5萬!)

等等,第一天真的只拿到髮帶和鈴鐺嗎?[e11]

08-17 15:28

Tumao-du_兔貓-小懵毒
他就懶了 (欸#08-17 17:00
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★a19950111 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【S★C】系列潮T/團體... 後一篇:《Brilliant T...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友_歡迎來追蹤
全新獨立遊戲《宥蘿的奇幻冒險》已上架囉~快來跟蘿莉巫女一起冒險吧 : https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=4977784看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】