創作內容

10 GP

生活雜圖 (明信片)

作者:給我凱特│2014-08-16 20:59:28│巴幣:38│人氣:212

曬衣架看出去有棵樹在雲端 XD


諧和寧靜


朋友從美國寄來的明信片, 整整花了兩個月才收到, 原本已經當它是遺失了.


在開拓FF24入手的明信片, 它一套有5張, 畫得都很漂亮, 所以直接買整套.
這張真的畫得不錯, 把夜市美食融合在女角的美髮上, 卻不覺得突兀.(換做3次元應該很嚇人)
筷子上夾了一張"好吃", 很簡單就提點出開心的氣氛.
但是, 這張已經送給一同前往的朋友了.


另外四張也都各有特色~
左上是原住民風格, 細看後發現圖中並且藏了一條蛇(=.= 在這相片中牠頭被遮掉了)
右上是梅花鹿, 鹿本身細膩不說, 又令鹿角開了花, 引來蝴蝶相伴, 很有意思.
左下是客家風格, 斗笠以及客家花布~
右下則是台灣盛產的水果囉~ 又一次地運用了物融合於人物角色的表現方式.

水果這張已經寄給一位朋友了, 目前手上只剩下另外3張.
我猜想, 我11月應該要寄梅花鹿那張給我香港的朋友, 不知道對不對她胃口呢?


離開FF24會場, 在外頭巧遇剛到場的忍者龜 XD


什麼嘛, 忍者龜也要排隊等公車的啊? (誤)


前些時候要去宜蘭前, 一隻蝴蝶來到家門窗前





今回到此結束, 謝謝.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2556270
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

Patrick
[e1]

11-01 22:25

給我凱特
[e16]11-03 01:19
黑崎一護
忍者龜[e38]

12-18 00:33

給我凱特
排排站[e38]12-18 17:59
宅宅研究生-阿泡
有忍者龜!
話說,明信片好美喔!

08-17 00:40

給我凱特
[e16]08-17 01:15
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★gracian 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:生活雜圖 (秋葵)...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sp603309巴友
RPG遊戲-巴哈姆特2-龍之新娘正在開發中,預計今年度10月推出!看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】