創作內容

8 GP

【夜暮之曲】番外:兔子安格爾的生活小日記

作者:淚羅│2014-08-16 12:25:30│贊助:24│人氣:167


  *內含髒話請慎入
  *此篇為兔子安格爾所發表言論不代表本立場
  *一點都不好笑
  *搞笑文神難寫
*內有透露二巷劇情


兔子安格爾的秘密生活抱怨串小日記

  西元二零XX年O月O號 天氣晴,有點熱

  今天我的主人嘉爾維斯──面瘫木頭帥哥人偶師,把我送給了別人。
  你這傢伙真的捨得把這麼可愛的我和兄弟姐妹爸爸媽媽拆散嗎!?虧我之前還那麼喜歡你!要是我再也無法吃飽飽睡飽飽,你的娃娃給我小心一點,我絕對把他們吃了!早知道以前就該多啃幾下你的洋娃娃。
  我真是看錯你了!你這個娃娃阿宅!
  為什麼啊宅還長這麼帥啦!!!
  我的新主人是一位橘髮藍眼的女孩,叫做艾薇安,我在懷疑她的頭髮是不是用生鏽的鐵染上去,不過眼睛還蠻漂亮的,外貌勉強合格,希望她也可以對我好一點。
  不過我真沒看走眼,艾薇安真的對我很好,他家超大,不僅給我吃好吃的東西,還在她家後庭院幫我開了一小塊的地盤給我運動和玩耍。

  重點是,她家還有個醫生美眉啊啊啊啊!!


  美眉的名字叫佛列德,雖然是個男性獸化能力者,但是獸化後變的超美的!!!(雖然他跟我同性,但在我眼中只要是可愛的美人都是女性)我的鼻血差點想火山爆發一樣噴出來,好啦、我是沒看過火山爆發啦,而且兔子好像也不會噴鼻血齁。

  總之,小佛看到我就馬上把我抱起來,對我愛不釋手,臉上露出像超可愛的笑容,他身上還有香香的味道,我只能說……
  
  送!!
  對了,還有一個人,叫萊姆、還是萊岎?管他的。
  個性弱弱的,但是他給我吃的東西都很新鮮,還蠻呆的一個普通人,不過能力是加速時間,希望這傢伙不要碰到我,可是還想再多吃ㄧ點別人的豆腐啊!
  
  西元二零OO年O月O號 天氣熱、下午有下雨

  他X的咧!
  艾薇安那個具然把我取名為安格爾!安格爾!那不是嘉爾維斯那木頭的煩人技能破滿點的哥哥嗎?
  WTF!
  我這麼乖巧天真無邪可愛、雖然又時候會吃點美人的豆腐,但是我的形象跟那天殺的安格爾哪裡扯上邊了啊啊啊啊啊啊!!!妳回答我啊啊啊!!
  
  今天艾薇安還把這件事告訴木頭,木頭真的很木頭都沒表示什麼,你好歹也是我的前主人耶!難道在這短短的幾天內你就已經把你對我的感情完全抹滅掉了嗎!!?
  我真是有眼不識泰山,就算你以前給我睡飽飽吃飽飽,我還是會把你列入我的黑名單!!
  該死的是,連那安格爾(人)也在場,他還皺了下眉頭!你他媽的皺屁皺啊!老子我沒給你一計飛兔腿你在該磕頭感謝了!哼哼!
  
  想當年我才剛出生不久,你每天一值用樹枝戳我,還在我旁邊說「你越來越胖咧」、「肥兔」,當時我真的很想直接一腳踹在你的臉上你知道嗎?
  
   最後我在你身上尿尿的時候,你了臉真~~~~~~~~~~的超級好笑!我的肚子差點笑破,現在想起來我還很懷念那張臉啊。
  
  回到家後,艾薇安把我丟給萊姆,工作就走了,是說這傢伙怎麼那麼高啊?巨人是不是啊?後來他也去打埽了,小佛好像也出去找新歡了,再一旁無聊的我只能開啟電視開始過度漫長的晚上。
  
  轉到某台動畫叫做「菊花神域」,還不錯看啦,還有「京都墾重」,裡面的男主角有夠帥但整部動畫都不是我喜歡的菜,只能說可惜了。
  
  西元二零OO年O月O日 天氣晴 燥熱

  今天艾薇安帶我到她工作的地方。
  但似乎和其他人起了爭執,右手被開了一個大洞,這樣就不能看書了,想必她很傷心吧,不過對方也不是蓋的,具然敢攻擊艾薇安,別看艾薇安弱弱的,她其實很強耶!

  攻擊她的人好像叫做非夜,這是我坐在酒吧吧檯聽到法爾說的。

  兩人的對戰範圍幾乎將整個酒吧給毀了,叫語瞳的一個女孩很生氣的阻止著非夜,則其搭人去阻止艾薇安,但艾薇安向是發了狗瘋一樣不停的弄出藤蔓將大家和她隔絕起來,形成了一個密閉的植物的籠子。


  最後我聽的了哭聲。
  很小很小聲的哭聲。


  很悲傷很悲傷的聲音。

  艾薇安發出的聲音。

後記

  好吧、我真的很不會打搞笑文,這篇我只是無意間生出來的(嘆
  歡迎指點。

  

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2555703
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

追逐夢想的雲樹
為什麼前面好很笑後面卻虐虐的呢https://truth.bahamut.com.tw/s01/201408/13fff6aceead8e1db4734bb4b9b6def9.GIF(奏開#

08-16 12:38

淚羅
好笑嗎?(開心
會虐嗎?(抖M性質出現(不等等

後面是在透露艾薇安第二章的劇情呦wwww08-16 23:05
冬將軍™伊薩
這隻兔子很有事!!
娃娃阿宅戳到我的笑點……(喂
胖是因為某個阿宅每天三餐不間斷的餵你吃東西啊(#)然後阿宅只是純粹不想表達意見不是没感情啊安格爾(兔)冷靜點XDDDDD
安格爾跟安格爾(←?)……你們兩個的仇只會越來越深啊!

後面為什麼突然灑了洋蔥QQQQQQ

08-16 13:15

淚羅
不覺得兩個安格爾很萌嗎?wwww雖然其中一隻安格爾是兔子(走開
還有別忘了這隻兔子是安格爾(?)有事是正常的(正色(被冰

洋蔥是先預灑當底、不過只有兔兔聽到哭聲喔,因為很小聲www
我覺得結局才是爆點www08-16 23:10
無色琉璃鳥
萊岎居然被叫萊姆啊XDDDDDD
175公分才沒有很高呢!
這隻兔子實在經典(拇指
太好笑了~~~~~~~~~~~~~~
然後後面莫名洋蔥QAQ

08-16 16:16

淚羅
萊姆好吃吃吃吃吃吃(重點誤
一七五超高高高高的好不好!!!!!!!!!!(生氣
我跟來來插了二十幾公分分分分分诶诶诶诶诶诶诶诶QAQQQQQQQQQ

好笑就好了(很努力的在生
最後結局要拿手帕喔喔喔wwww08-16 23:13
嗚喵喵
新歡是誰!!!!(重點誤

08-16 17:53

淚羅
  兔子:是個討人厭的傢伙!酸然長得很漂亮、但是敢跟我搶小佛,哼哼、還早一百年啊!(指
    因為......

老子以經跟小佛一起洗過澡阿哈哈哈哈哈哈哈!!!(仰天大笑08-16 23:19
火焰
非夜,你怎麼會去傷人!?

08-20 08:21

淚羅
因為因為、非夜感覺到了敵意,那時候愛維安的手正要碰到語瞳,就喀擦!
艾薇安的手就被戳了一個洞www

等等、我透露劇情了嗎!?(驚
是說火焰早骯ww08-20 08:25
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★amy614 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:好多艾薇安附上佛列德原稿... 後一篇:做夢/單純分享...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ricky112277喜愛小說的朋友們
《畫槌錄》第一百九十五章重新開放!!明天就有新內容上架!看更多我要大聲說41分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】