創作內容

1 GP

2014/06/26 籌碼資料

作者:這組織│竹宮ゆゆこ 作品集(虎與龍)│2014-08-15 15:30:20│巴幣:2│人氣:372
角川漫畫
青澀泳痕 1

書籍作者 作者:カスカベ アキラ 原作:竹宮ゆゆこ
出版日期 2014/06/25   
商品定價 120 元

★《冰結鏡界的伊甸》、《不完全神性機關伊莉斯》插畫家カスカベ アキラ的漫畫新作!
★《TIGER×DRAGON!》、《青春紀行》作者竹宮ゆゆこ擔任原作!

西高漫畫社社長吉松穗高非常憧憬一位女性,
她就是如太陽般耀眼的游泳社主將阿波谷仁希。
日復一日,穗高都只是靜靜地從漫畫社社辦望著遠處的仁希。

某天,穗高參加游泳課的游泳考試。
因為胸口有幼時接受心臟手術留下的疤痕,所以他平常都只在一旁觀摩,
不過老師還是覺得他應該要接受一次實際下水游泳的考試。
就在考試當天,姿勢笨拙的穗高拚了老命游泳,
但好死不死剛好碰到仁希等來練習的游泳社社員。

雖然穗高好不容易游到對岸後離開現場,
但也因為「被仁希看到這麼難堪的一幕」,讓內心動搖的他愣在游泳池旁。
然而誰也沒想到,仁希竟然主動靠近他──

漫畫:
カスカベ アキラ
插畫家,亦擔任遊戲及輕小說插畫等。
代表作品有《不完全神性機關伊莉斯》、《冰結境界的伊甸》系列。
《青澀泳痕》則為其漫畫作品。

原作:
竹宮ゆゆこ
2月24日出生,現居於東京。
過去曾任職於電腦遊戲公司,離職之後朝作家之路發展。
以《我們倆的田村同學》出道,平凡中帶有不平凡的校園戀愛劇情深受許多讀者喜愛。
之後又發表了《TIGER×DRAGON!》、《青春紀行》系列。

今天到郵局存筆錢

上星期的假日,午餐是全家一起去千葉火鍋店
剛開幕時我是有興趣但爸媽沒興趣
因此之前我媽要去那邊聚餐時有點驚訝

簡單的說吃到飽感覺就是一堆東西往肚裡塞
但甜點櫃裡的蛋糕似乎不錯,我有留點空間來塞

優先載入CG:



今日貼圖:
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2554606
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:青澀泳痕|角川|漫畫

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★joeohko 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2014/06/12 籌... 後一篇:2014/06/27 籌...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

blackjannuHOLOLIVE
星街彗星今天也很可愛 白上吹雪這個色狐 寶鐘瑪琳浴衣好大喔看更多我要大聲說昨天20:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】