創作內容

4 GP

【Brilliant Time】♦資源召集

作者:彼德兔 。伊果│2014-08-13 22:57:44│贊助:8│人氣:113





♦第一任務♦

資源召集





在一個巨大的樹屋哩,凝冰一邊微笑一邊看著委託單。


「嗯嗯,看來得裝填一些東西呢。」凝冰微笑的看著委託單,然後將寶瓶帶在身邊。


「走吧走吧,首先要找些家具。」凝冰微笑,並走出門外。


「首先,要先去找座湖水。」走進森林,一邊尋找湖水一邊微笑著。


「啊啊、找到了。」發現眼前有一大座湖水。


「怎麼辦呢?好多水水啊。」凝冰微笑,接著、彈指,並將30%的湖水收進寶瓶。


「接下來得想想要做些什麼呢?」凝冰疑惑著。


甚麼都不想,走倒家裡並敲敲寶瓶。


「我想做成這樣,可以嗎?」看著寶瓶說著,並拿出畫出來的設計圖並丟進去。


只見寶瓶慢慢倒出大量的水並開始呈現出凝冰畫的設計圖裡所有家具的模樣。


「啊,好了。」看著家裡到處都是水做的傢俱,凝冰微笑著。


「能有這個能力真是太好了呢。」凝冰微笑,看看還有少什麼的。


「水做的桌椅,有了、水做的床,也有了。」嗯嗯,大致就這樣。


「啊啊,想養個寵物之類的呢、但是怕養不活。」微笑,平順的撫摸著寶瓶。


「希望可以遇到一些志同道合的人。」凝冰微笑著。








任務獎勵:完成後提升3等,獲得500妖珠,技能:飛翔










引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2552502
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【Brilliant Time】

留言共 1 篇留言

Raines
在思考我家雷因斯能不能去(?)

08-13 23:10

彼德兔 。伊果
只要變成妖靈就好08-13 23:12
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★kiss52099 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Brilliant T... 後一篇:30Day挑戰之11、1...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dqstory小說讀者
(輕小說)超級熊熊--超熊!再次無畏出擊,拯救弱小!《小蘿莉和熊熊的招喚獸世界建國記》看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】