創作內容

4 GP

【Brilliant Time】麟蛇沼大毒 ♘ 突然想起自己的能力

作者:希娜娜拉★學測勇士群│2014-08-13 19:07:19│贊助:8│人氣:148
  「甚麼!又是一堆打怪任務!」巴希爾看到公會的布告欄後感到非常的無力。

  「甚麼麟蛇、兔靈,連猛蜥王都出來了!還有特別道具猛蜥之魂……可以多五百妖珠,可以多買好多書喔!……」巴希爾自言自語著,在佈告欄前躊躇。

  「就這麼決定了!去打爆猛蜥王的OO吧!」巴希爾撕下委託單,自信滿滿地走出公會。


  前往麟蛇沼的路上,不停的心理建設著:「啊!猛蜥王就是小蜥蜴而已啦!就跟小蜥蜴一樣……小……巧……可……」巴希爾看著前方,有個影子……影子並不奇怪,但奇怪的是從巴希爾的腳下延伸出來……還有一個奇怪的點:「這……影子怎麼長的刺刺的……」

  「是誰小巧可愛?」

  「據說……森林裡的王都聽得懂妖精語……」巴希爾小聲的呢噥著,悄悄的轉過,看到墨綠色的爪子,還有草綠色的鱗片,身上開始冒汗、心臟開始撲通撲通地狂跳。

  「你來我的地盤坐甚麼!」猛蜥王!一定是猛蜥王!這「猛蜥王的怒吼」把弱不禁風的巴希爾吼到了對面的樹端。

  巴希爾趴在枝幹上,死抓著不放:「啊!啊!啊!早知道就去安撫兔靈了啦!」巴希爾哭號著……

  「不對啊!我在搞甚麼!這裡是森林,沒有陽光齁!」巴希爾稍微的冷靜下來:「黑暗可是我的天下啊!」居然站到了枝幹上。

  「猛蜥王!你遇到我算你幸運!」

  「膽小鬼,給我下來!」猛蜥王爬上樹來,巴希爾盯著猛蜥王金黃色的雙瞳。

  「猛蜥王啊,猛蜥王!下樹。」巴希爾的雙眸變得極為鮮紅,猛蜥王的理智被巴希爾給奪去滾落地,暈了過去。

  「耶!我打倒猛蜥王了!」巴希爾開心的在枝幹上蹦蹦跳跳的…


  「蹦!」的一聲掉到樹下暈倒了。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2552125
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Brilliant Time|驚燦之時|巴希爾|麟蛇沼大毒

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★j6u45p 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Brilliant T... 後一篇:【Brilliant T...

追蹤私訊

作品資料夾

hungrybbhk有緣人
【因果故事】不再發作了! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4877739看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】