創作內容

3 GP

【Brilliant Time】祥鳥台之戰 ♘ 不小心孵出來的祥鳥

作者:希娜娜拉★學測勇士群│2014-08-13 18:30:31│贊助:6│人氣:132
  「啊!這啥?」巴希爾睡覺睡到一半,發現有一隻鳥窩在自己的身上睡覺:「難怪覺得胸口悶悶的……」巴希爾要把那隻鳥抱到一旁時,牠醒了!

  「嘰哩呱!嘰哩呱!嘰哩呱呱呱!!!!」那隻鳥一邊叫著,一邊跑到了床邊

  「噗哧!你的叫聲怎麼這麼可愛啊!」巴希爾坐了起來,突然覺得對這隻鳥的紋路和這叫聲好像在哪裡有印象。馬上用有生以來最快的速度跑下床,到書堆裡翻出書本。

  「是母的祥鳥呢……怎麼會跑到這裡……」巴希爾走到祥鳥旁邊,發現牠的腳上綁著一張紙。蹲了下來,拆下來……

    公會任務:請孵出祥鳥蛋15顆。

  「早知道不拆下來了。」巴希爾失望的說:「喂!阿鳥,孵蛋!」

  「嘰哩呱!嘰哩呱!嘰哩呱?」

  「哀,又沒有公鳥怎麼孵蛋蛋啊!總不可能要我跟你……」巴希爾一想到那情境就噁心的快吐了出來。

  「算了,我搞一個窩給你好了。」巴希爾爬到衣櫃裡頭要找找還有沒有被子之類的……


  抱了一團被子出來後……

  「靠,你搞啥啊!」祥鳥窩在自己的枕頭上舒服的睡覺。

  「你給我起來啊!」巴希爾丟下手中的被子,跑到床邊要把祥鳥抱下來。誰知道牠這麼敏感,一邊「嘰哩呱!」的叫著,一邊憤怒的啄著巴希爾。

  「這是我的枕頭耶!」巴希爾憤怒的對祥鳥吼著,完全無濟於事。

  「討厭的傢伙。」巴希爾拉下自己的被子,抱著被子蜷曲在角落。繼續睡回籠覺,無視祥鳥的佔領。

  「嘰!」
  「嘰呱!」
  「嘰哩呱!」
  「嘰哩呱!嘰哩呱!」
  「嘰哩呱!嘰哩呱!嘰哩呱!」
  「嘰呱!嘰呱!嘰呱!嘰呱!嘰呱!
  「嘰哩!嘰哩!嘰哩!嘰哩!嘰哩!嘰哩!
  「哩呱!哩呱!哩呱!哩呱!哩呱!哩呱!哩呱!
  「呱哩!呱哩!呱哩!呱哩!呱哩!呱哩!呱哩!呱哩!

  在美好的睡夢中,巴希爾被如早市般的吵雜煩醒:「靠,誰啊!」

  「嘰哩呱?」所有的聲音因為巴希爾未完眠的怒吼而寧靜了下來。

  看到空氣中有好多羽毛的飄落,用力的眨了眨雙眼。

  一隻祥鳥、兩隻祥鳥、三隻祥鳥……好多隻祥鳥。


  「不知道十五顆祥鳥蛋敷成了小祥鳥可不可以?

  「如果不可以的話,鳥鳥!ㄅㄧㄤˋ」箱子裡的祥鳥們都像訓練有素的狗兒,裝死的倒了下來。

  「打倒了十五隻小的家一隻大的。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2552062
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Brilliant Time|驚燦之時|巴希爾|祥鳥台之戰

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★j6u45p 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Brilliant T... 後一篇:【Brilliant T...

追蹤私訊

作品資料夾

otpaaad135b巴哈的大家
長篇小說《布蕾思之城》第七卷--作為鏡面的界線(下)更新啦~!快來看看~!看更多我要大聲說昨天22:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】