創作內容

4 GP

【Brilliant Time】霧怪森探索 ♘ 米勒的施捨

作者:希娜娜拉★學測勇士群│2014-08-13 17:56:41│贊助:8│人氣:159
  從家裡爬到公會,啊!真的很懶的破任務。巴希爾趴在了公告欄上看著,第二任務……

    委託1:收集靈蟲的殼X10
  是要叫我去玩躲貓貓、抓蟲蟲?巴希爾吐了吐舌,不喜歡。
    委託2:尋找霜之水X1
  又是玩躲貓貓的遊戲,甚麼水?不認識……
    委託3:打倒水豬X5
  豬!好像可以吃,但是是要我用書砸他還是用筆戳瞎眼睛?好麻煩。

  啊!怎麼每個都……霜之水好像在哪聽過就是了。
  巴希爾嘆了口氣並噘起嘴,撕下委託二的委託單,如喪魂的行屍走肉漫步出了公會。

  與人們擦身而過,接受了奇異的眼神。
  慢慢地走到更為奇異的地方——魔法商店,米勒坐在裏頭的角落。
  他盯著書本看著好似已經進入自己的小世界一般。

  「米勒……」巴希爾低沉的聲音叫著。
  「米勒……」
  「面具機車男……」
  「機車面具男……」
  「不男不女面具機車男……」

  巴希爾激發式呼喚,得來是從魔法商店伸出飛了出來砸到巴希爾身上的一瓶藍色藥水。

  「噗哧!」對幾乎沒有戰鬥基因的巴希爾來說,這一集幾乎要他的命。
  「啊!」倒到了地上,抱著肚子滾來滾去:「好痛啊!」
  「好痛啊!機車面具男,不會手下留情啊!」

  「吵死人了。」米勒幾乎就像個木頭中放著錄音機回覆一般,聲音非常制式化。
  「你這本書我還要再研究一會,霜之水就先送你。
  「就憑你要自己得到霜之水可能要死個兩百萬次才拿的到吧!」

  「啊!霜之水……」巴希爾盯著手中的液體:「得到了啊……」
  「謝謝你啊!廢物機車面具男。」

  巴希爾慢慢地走出魔法商店:「看來米勒好像很喜歡我的書呢!」
  說著、想著,自滿的笑了起來,還邊走邊跳呢!路上的人們依舊頭以怪異的眼神。

  「啊!」走到一半會跌倒也是正常的。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2552018
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Brilliant Time|驚燦之時|巴希爾|霧怪森探索

留言共 2 篇留言

御斯伊斯
黑月:為 你的頭上 你的肚子 藍色的顏料 ..... 眼睛旁邊還插了一個玻璃片 很好笑喔

08-13 18:01

希娜娜拉★學測勇士群
米勒:我才不會用那種低等的玻璃勒。當然是打不破的超強化玻璃!08-13 18:02
御斯伊斯
阿 對了 坡璃片是我的店家窗戶爆掉而插到你身上的

08-13 18:06

希娜娜拉★學測勇士群
米勒:你的店又不再我旁邊。08-13 18:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★j6u45p 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【夜暮之曲】我想吃♂公會... 後一篇:【Brilliant T...

追蹤私訊

作品資料夾

yancn1c大家
來我家看看圖吧~~看更多我要大聲說19分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】