創作內容

5 GP

【RPG公會】夢箱管理員-夢*

作者:口呆花│2014-08-13 03:44:18│贊助:10│人氣:308


【姓名】:夢*
 
【種族】:夢魔混血
 
【職業】:買賣夢
 
【性別】:男
 
【模樣】:陰影足以遮住整張臉的大黑斗笠、漆黑的長袍袖口足以遮住手掌、握掛著捕夢網的詭異漆黑竹棍、令人感覺既隨意又詭異。
 
【討厭】:自己的的商品被其他正統夢魔入侵。
 
 
【個性】:隨心隨意,飄忽不定
 
 
【能力】:操夢、捕夢、請君入夢
 
 
 
【背景】:從這地--到那地--多少人的慾望化為夢而揮發、多少人的痛苦化為夢而消逝、多人的喜悅又在夢中流逝了呢~真浪費不是嗎?讓我來把它保存下來,東方的夢分享給西方、南方的夢流動到北方,快樂的人體諒傷心之人的傷、悲傷之人體驗快樂之人的樂。


  但是最後才發現真正會做夢的不是那些已經擁有的人,而是那些身上空無一物的人。
  正因為空無一物,所以慾望無窮。

  正好不是?飼養著做夢的人、做夢的人飼養著我,一個人用他一天的積蓄換他一晚的夢、或是用一晚的夢來換取隔天的生活費,正好不是?
   
  偶爾偶爾、也會有些凡人無法企及的人來買一夜夢,難道那些人也需要買賣夢嗎?哎呀呀~小生可不好意思提他們買什麼夢,小生很有職業道德的~呵呵。

  你可以稱呼我為夢哥、夢叔、夢姊、夢娘,只要你是客人愛叫什麼都行。
  
  也許你會在那公園的角落找到我、也你會在河堤邊找到我、也許你會在你家旁邊遇到我……誰知道呢?
  人生如戲、戲如人生~我一場戲賣你三銀幣,三D電影還需要三銀幣五十銅呢,呵呵--
  
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2551347
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

毒×林檎
綺夢老師

08-13 09:27

Cantos
夢你老O。(被揍)

08-13 14:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★GN02324817 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】夏日祭攤位... 後一篇:【RPG公會】【曙葉至目...

追蹤私訊

作品資料夾

j3680985jj大家
最近和朋友成立了小小meme專頁 https://www.facebook.com/OurMemesLife/ 假如喜歡的話,希望能順手關注一下,謝謝!看更多我要大聲說昨天15:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】