創作內容

13 GP

【Brilliant Time】妖精。毒小瓦 角色設定

作者:瓦瓦紗│2014-08-12 14:52:04│贊助:26│人氣:475


前言

有幸收到 Brilliant Time 驚燦之時 的邀請,加入了這個很好玩的公會!
我一直想玩繪圖RPG遊戲,可惜不曾接觸過(啜泣),
還在慢慢摸索中,感謝會長熱情解說~
於是,我以「假如毒貓瓦瓦進入RPG世界會是什麼模樣呢?」為假想,
進而改造融合出來的角色形象設定。


創角人物。基礎設定



名稱毒小瓦(既然是融合形象,我決定以毒貓和瓦瓦各抽一個字做為命名)
目前等級LV.0(嗚嗚太悲催惹,創角初始等級為0...阿不然妳想直接999((巴頭
性別:
種族:妖精
類型:魔法妖精(唯一具有戰鬥能力的妖精)
屬性:幽靈屬性



創角人物。進階設定

武器/攻擊模式
毒小瓦有兩種武器,不過是一體成形的;主武器為可放大縮小的毛筆,副武器為寵物毒貓(?),當毒小瓦使用毛筆在符紙上寫出攻擊指令時,寵物毒貓會依照符咒內容做出不同的攻擊動作。會說是一體成形,是因為假如寵物毒貓不在身邊100米內的話,毒小瓦也不過是鬼畫符而已,沒有任何作用的

外貌
毒小瓦-常常一副睡不醒的模樣,只有在遇到美食時候眼神會發亮,又或者和寵物毒貓一起打電動的時候顯得特別激動。亮點是毒貓版的限量拖鞋!
寵物毒貓-謎之生物,該說是生物嗎?還是毒小瓦召喚出來的魔獸呢?頭上長著小惡魔角、肩上也搭載著小惡魔翅膀、連尾端都是小惡魔尾巴。這...?!

※註:角色外貌參考
原【毒貓瓦瓦】角色造型↓

紙娃娃系統Dreamself造型參考↓


性格
毒小瓦-非常懶惰怕麻煩、不喜歡四處走動,愛吃、會因美食而增加不少出遠門的行動力。
寵物毒貓-嘴賤愛吐槽、不肯承認自己是寵物,又時常神經兮兮,是個難搞的貨色。

興趣
毒小瓦寵物毒貓的共通點都是打電動,為了打電動,一人一寵常常處於熬夜狀態。

其他(角色其他補充)
欸...待補XDDD


創角人物。配點設定

分配點(起始值只有40點)

  ✡力量1  
(粗活這種事情和毒小瓦無關阿,既然懶惰也不願意去增加肌肉訓練)

  ✡法力20                                         
(法力影響了符咒的威力)

  ✡速度15       
(毒小瓦速度基本上為0,不過有寵物毒貓輔助的情況下增加了不少速度)

  ✡夢能4       
(夢能為突破自己最大極限、使自己全方位更為加強的能力;不過毒小瓦天生散漫、胸無大志,所以夢能點數不高)


於是就這樣...開啟了魔法妖精毒小瓦和寵物毒貓的冒險。
有興趣的人可以一起加入 Brilliant Time 驚燦之時 唷!!!!!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2550372
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Brilliant Time|人設|毒貓瓦瓦|毒小瓦

留言共 6 篇留言

轟之舞
作畫辛苦了

08-12 14:54

瓦瓦紗
謝謝~~~~08-12 15:03
Yeeee
有種神秘的FU
http://emos.plurk.com/03cfe244647237f3422284c4b940dea7_w48_h48.gif又是一個可愛的萌妹子

08-12 17:10

瓦瓦紗
謝謝兔肉 :D 我畫很慢的,第一個任務還在進行中QQ08-13 14:01
黑天使之翼
感覺很像箱庭世界

08-12 21:18

瓦瓦紗
我沒有看過箱庭呢,查了一下是類似刀劍嘛?@Q@08-13 14:03
黑天使之翼
是[問題兒童都來自異世]裡的設定

08-13 21:39

瓦瓦紗
我去找來看看~~XD 謝謝你!最近都沒啥看動畫,比較常看漫畫ˊ_ˋ而且我都在複習朝聖,看一些舊的經典的漫畫,像是醫龍、女帝這些(掩面)08-14 09:18
巫毒南瓜
毒貓被綁架 不能濕法

08-13 22:29

瓦瓦紗
他沒有被綁架>.<08-14 09:19
psc
這胸部有點不科學啊 ( 遮眼

08-17 17:40

瓦瓦紗
咦這個不太巨吧O_O08-18 13:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★wawasha 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【毒貓瓦瓦漫畫】已讀不回... 後一篇:【毒貓瓦瓦漫畫】臉書直擊...

追蹤私訊

作品資料夾

ast356巴哈小夥伴們
日更作品《杏雨幽蹊》打著正劇小說名號寫滿滿的食物!乾脆下次來寫個充滿食物的作品好了?看更多我要大聲說昨天18:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】