創作內容

3 GP

【BT】第一任務 資源召集

作者:藏月櫻華│2014-08-11 22:50:28│贊助:6│人氣:132
資源召集
 
此任務可重複,目的是為了初生的你,建造家園的必備任務。
 
請各位們依照自己的才能收集金錢或物品。

任務完成,提升3等,獲得500妖珠以及技能:飛翔


一名身穿櫻花色圖案和服,有著深藍色頭髮的少女,她的名字是海伊蓮,而她現在正沉默的站在公告欄前,很猶豫的要接什麼任務才好。
 
 
  「…….嗯….初入公會總是應該要先做些什麼…我看看哪些任務我可以接…..」
少女沉默的站在公佈欄前深思著。這時,她的眼角發現瞄到一個現在很適合她的任務!「啊……資源召集……是武器店老闆發出的委託…..就這個吧!」
 
 
決定好了初次任務的海伊蓮,信步走到中央商店裡,推開了武器店的大門。
 
 
  「委託單。」海伊蓮簡潔的說出了此行的目的,並把委託單拿給委託人查看。「哦哦!沒錯這是我委託"驚燦之時"公會的委託單沒錯,原來如此!你是撕下委託單的妖精囉?那好,我現在先告訴你委託內容,內容很簡單…..只要你去附近把一些最近老是在打劫外地傷人的山賊打跑並把他們身上的鐵礦拿回來就行了!!放心這非常簡單的….至於報酬……」武器店老闆看著海伊蓮,又看了她配戴在腰間的淡藍色長劍。
「妳的劍沒有劍鞘啊?沒有劍鞘的劍很容易鏽的!再看這劍身…..似乎韻涵魔力的樣子~這樣吧!!你拿回鐵礦的報酬~除了一把精美的劍鞘,我這裡還有一條能夠增加速度的項鍊,我就把他們一併送妳了,這報酬如何?」有著一頭黑髮的武器店老闆說道。
「身為妖精,打跑一些山賊確實不困難…..而且那些東西我剛好很缺…..」海伊蓮經過深思熟慮後,決定接下這個委託。
 
 
  「根據武器店老闆的敘述,山賊通常都埋伏在森林裡才能打劫那些無辜的平民,畢竟要進初中央城的唯一管道只有那裏……」海伊蓮漫步在森林的走道裡,邊走邊想…..就在此時!!兩旁的草叢傳來了些許聲響。
「老大,是妖精耶,而且看起來很高貴的樣子,要打劫她嘛?」「當然要啊!」「可是妖精跟那些平民不一樣耶….而且我們只有幾人而已….」「囉唆!用平常那些"手段"就行了!!」
聽到這些聲音的海伊蓮不禁扶額 ,心想:「面對妖精,他們居然還講得如此"小聲"不曉得是不是認為妖精與常人無異呢?還有他們想搞神麼把戲?嗯…來瞧瞧吧!」打定主意之後,海伊蓮繼續向前行走,行走至一段距離後…
「站住!!」從前方草叢出現了三個拿著大刀的壯漢,其中帶頭的,好像是綁著頭巾?「我們是山賊!!如果想要活命把妳身上值錢的交出來!!不然的話……」
山賊頭領拍了一下手,兩旁的草叢出現了數十面大旗,看起來似乎是聲勢浩大的樣子。
 
 
  看到這陣仗,要是一般人應該早已拔腿就跑,不過,由於因為妖精與常人不同,再加上因為剛剛良好的聽力聽見了對方的內容,所以海伊蓮絲毫不為所動的開口道:「聽剛剛晃動的聲音來猜測…….再加上你門三個…..你們只有15個人左右!對嘛?」毫無表情揭穿對方底牌,一向是海伊蓮最愛作的事情,因為這樣可以有效打擊對方的整體信心以及節奏,更甚者,還能間接摧毀對方的計畫。「什麼!?被發現了?可惡啊!!別讓她活著回去!!兄弟們砍死她~」身為頭領的男人眼看計畫被摧毀馬上就翻臉了,於是十幾個大漢拿著刀向著海伊蓮衝了過來!
「呵。」海伊蓮輕笑一聲,並不著急反擊,憑著自己優良的動態視力,對方每一刀的路徑都看得非常清楚,十幾名大漢刀刀皆往海伊蓮身上招呼,每一刀皆往她的致命處招呼而來,但是無論再怎麼的攻擊,都無法擊中她,看似陷入危機,其實海伊蓮左閃右避的每個動作,都是在加深他們的焦慮感。
 
 
  「喝啊!!」頭領的大漢怪叫一聲一刀往海伊蓮的左肩而來,海伊蓮縱身閃避後,一個空中翻滾拉開了與對方的距離,接著,拔出了身上藍色光澤的長劍
將長劍橫舉,而長劍的劍尖出現了一個水藍色的魔法陣。「你們沒把戲了!給你們機會!交出鐵礦然後離開這地方,還是……」海伊蓮眼神凌厲的看著眼前的敵人,「誰怕妳啊?妳魔法還需要詠唱!!打斷妳就好~兄弟們上!!」山賊頭頭自信滿滿招呼兄弟們再次進攻「可惜……這魔法不是太高級不需要詠唱阿!!浪捲海潮!!!」
從水藍色的魔法陣裡,湧出了如浪潮般的水,浪潮頓時將周圍的山賊們吞了進去「嗚啊啊啊!!就命啊我要被沖走了!!」山賊們在浪潮裡哀號著,不過海伊蓮似乎沒打算作得太過火,她控制著浪潮把每一個山賊都沖道樹幹前便不受影響,待每個山賊幾乎都在樹幹前後,海伊蓮收回了魔法,大地與森林經過這一沖刷變的閃亮不少。
 
 
  「雖然魔法妖精不擅長戰鬥,不過對手是人還是有餘裕的,這招,是最底限的留情…現在你們應該知道要作什麼了嘛?」海伊蓮甩了一下手中長劍已視恫嚇。「嗚嗚…我們錯了!!我們這就把搶來的鐵礦全數還妳!!」山賊頭領一把眼淚一把鼻涕的求饒道。
 
 
「唉啊,不愧是驚燦之時的妖精,這麼快就回來拉?那麼這是我要給妳的劍鞘,以及項鍊請收下吧!!另外這是達成任務的書面狀,請拿回去向貴工會回報,武器店隨時歡迎妳來。」黑髮男子的老闆滿面笑容的說道。
 
任務完成,提升3等,獲得500妖珠以及技能:飛翔  獲得物品:精美劍鞘、速度項鍊X1




呼.....趕完了(笑)
初次寫這種文章好累人XD
海伊蓮的初次任務就這樣完成了!!(耶!!)
不知道有沒有符合需求?
還有戰鬥那段描寫的地方不是很多







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2549680
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

東北麻糬真
小夜夜:恭喜哇!(我還在畫另個任務的圖

08-11 22:55

藏月櫻華
謝謝還有請加油[e12](有點擔心把海伊蓮寫太威了點[e21])08-11 22:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★sss777pp 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:♦Brilliant T... 後一篇:性轉換的日常[愛麗絲家]...

追蹤私訊

作品資料夾

evildjkay會重灌系統的人
全台最強的Win10系統精簡在這~ 歡迎下載使用或提出訂製需求唷 :)看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】