創作內容

21 GP

幽靈系的學園喜劇《レーカン!》電視動畫化決定

作者:Blue Moon│2014-08-11 20:35:13│巴幣:42│人氣:3402
  目前於日本漫畫雜誌「Manga Time Jumbo」上連載的四格漫畫作品《レーカン!》,在最新 9 月號的雜誌上宣布電視動畫化決定的消息。



  《レーカン!》是由 瀬田ヒナコ 所創作的四格漫畫作品,起初於 2009 年 12 月號以單篇形式揭載,之後在 2010 年 2 月號開始正式連載,漫畫單行本已有 4 集。故事劇情主要是描寫了有著靈感體質能看到幽靈的少女 天海響,與她周圍的朋友及靈體們的日常生活的學園喜劇。


單行本 1 ~ 4 集封面(日版)

  該作曾於 2013 年 2 月時推出了廣播劇 CD,聲優方面加入了 遠藤綾、戶松遙、花澤香菜、喜多村英梨、竹達彩奈、若本規夫、三木真一郎、飛田展男 等知名聲優。

  • CD - CAST
天海響:遠藤綾
井上成美:戸松遥
上原:花澤香菜
江角:喜多村英梨
小川:竹達彩奈
山田:白井悠介
エロ猫:若本規夫
天海朝陽:三木眞一郎
天海夕陽:氷上恭子
勇希:上坂すみれ
地縛霊:飛田展男
代返侍:堀内賢雄
コギャル霊:寺川愛美
コギャル霊の母:伊藤美紀
花子さん:川口美香子
扉の声:酒井広大

  動畫《レーカン!》放送時間以及配音名單待官方日後公開,有興趣的人可持續關注。

芳文社《レーカン!》書籍介紹
(C) 瀬田ヒナコ/芳文社 (C) 2013 THREE ARROWS
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2549405
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:レーカン!

留言共 2 篇留言

墬月碧
要動畫了!?不會是泡麵番吧?[e39]

08-12 11:41

WHO
香菜!!!! 彩奈!!!!

08-14 17:33

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★aaz957666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《幸腹塗鴉》製作團隊... 後一篇:赤人義一《屍姬》漫畫連載...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86189642祝福
祝大家幸福看更多我要大聲說昨天20:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】