創作內容

7 GP

【夜暮之曲】番外 ★ 身世之謎▶ 里本的面容

作者:希娜娜拉★學測勇士群│2014-08-10 17:15:34│贊助:14│人氣:92
  越來越多人聞「軍火女王」之名,前來的委託越來越多,日夜顛倒的生活已經習以為常。但是每天起床的時候,總覺得屋裡有些異動,是白天的時候有人來了?不可能吧!薩姆其納?他一直乖乖地在睡覺啊!那是甚麼?難道鬧鬼了?

  「你是人殺得太多,瘋了還是怎麼?世界上才沒有那麼不科學的東西呢!」蓋斯萊伯特吃著烤馬鈴薯,用鄙視的眼神看著我。

  「那,今天不睡覺,來看看到底是甚麼!」

  「無聊。」


  我坐在床上,薩姆其納抱著圓球撫摸著,好似在照顧小孩一般。我這個兒子啊!除了特別的乖,特別的溫柔以外,沒有能力是致命傷啊!

  觀察著薩姆其納溫柔的神情,細細小小的聲音,老鼠?嗚……蓋斯應該不會放同類進來的啊!腳步聲?嗯……物品挪動的聲音……

  我悄悄的往聲音處前進,悄悄的走、悄悄的走:「不僅偷住我家,還要偷襲我?」被發現了,他在冰箱前找尋食材的樣子。

  「原來這是你家啊!」我非常訝異地笑了笑說:「怎麼不把我們趕走?」

  他稍微的往後瞥了我們一眼:「懶,而且在這裡可以截飛機。」

  「齁!原來偷截我們的飛機的就是你。」

  「應該早就猜到的,蠢貨。」他拿了一堆肉出來放在砧板上……

  「我的肉……」我看著肉被他一剁一剁的切成片,肚子也非常有節奏的咕嚕咕嚕地叫著。肉片放到了鍋上,煎啊!煎的,香氣四溢。口腔中充滿著快要溢出來的口水,直盯著他看,啊啊!他端著盤子放到桌上了……

  「你的份。」他轉過去後繼續煎肉。我聽到興奮地衝了過去,抱過來吃啊!

  「話說你叫啥名?」

  「里本。」

  「你為甚麼要截我們的飛機?」

  「缺錢。」

  「你的回答都這麼簡短的嗎?」

  「吃完了快睡。」他的斗篷颯!地,很帥氣的轉身離開,鍋子裡還留著一些肉。原來他……有點老媽子啊!我竊竊的笑。

  「啊對了,你的能力是甚麼!」我轉身叫住正要離開的他。

  「移型空間。」

  「哪可以順便把那箱子彈運去給迷失者酒吧的老爹嗎?錢就三七分就好。」

  「五五。」

  「武器我做的耶。」

  「你三我七。」

  「討價還價我自己送去!」我放下盤子,扣!的一聲,注意到的時候,子彈和人都已經消失了。果然是傲嬌的老媽子性格

  日子一天一天過著,他從不在家裡多作逗留。但是合作的蠻愉快的,這樣運送武器蠻方便的……倒是沒有仔細看看他到底長怎樣。


  突然,房裡傳來一陣撕天裂地的哭嚎,我飛快地奔到房間。發現……

  哎呀!怎麼多了一隻小傢伙?

  「媽媽,媽媽,蛋蛋變成了妹妹喔!」薩姆其納跑過來,拉拉我的衣角開心的笑著說。可是我不管怎麼看,他都有OO,是男的吧!

  走過去把哭號的小鬼抱了起來,他直接的撲塞到我的胸口里,開心的呢噥喊著媽媽。

  「呦!又多了一隻啊!」蓋斯跳到我的肩上,看著這金髮小童。他一注意到蓋斯,便抬起頭……一開始我以為他的能力是獸化成草尼馬呢!口水如水柱般地噴到了蓋斯臉上,我笑得快岔氣了還沒停止。

  但因為這口口水,很快的蓋斯就查出他的能力了,是變身。

  「蠻好用的一個能力……瓦莉佛,變成媽媽!」我抱起瓦莉佛,他笑著舉著手,「啪!」叫了一聲臉變成了我的樣子,身體還是那樣肉肉的。「你……我怎麼這麼可愛啊!」把瓦莉佛放到了床上,咕嘰咕嘰的搔癢他跟他逗弄著玩鬧。

  「那變成哥哥!」
  「啪!」
  「變蓋斯!」
  「噗!」不僅吐了舌頭還吐了口水呢!瓦莉佛好像很討厭蓋斯。

  「嗚……時間差不多到了……」我抱著瓦莉佛走出房間……
  「阿娘威!」里本突然從旁邊竄了出來,我嚇得喊了聲。

  「大驚小怪。」他急忙回過身,好似打死不讓人看到他的面容。

  「瓦莉佛!有看到嗎?」
  「啪!」

  瓦莉佛的頭變成了一個噘著嘴,紅色雙眸,銀白色頭髮的男人。

  「原來里本長得這麼傲嬌。」我稍微大聲地嚷嚷,里本聽到有稍微的反應要轉過身來看……但還是走了回去。「切,無趣。」

  「無趣!」瓦莉佛跟著嚷嚷。


演出:

希拉瑟博娜

希拉蓋斯萊伯特

希拉薩姆其納

彼岸里本

希拉瓦莉佛

原來里本是老媽子個性,
先下跪再說。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2547706
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:夜暮之曲|番外|瑟博娜|瓦莉佛|蓋斯萊伯特|身世之謎|薩姆其納

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★j6u45p 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【夜暮之曲】番外 ★ 當... 後一篇:【夜暮之曲】我想吃♂公會...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】