創作內容

14 GP

七人偶像化身動物軍團!《Wake Up Girls》短篇動畫製作中

作者:風華斬月│2014-08-10 14:04:52│巴幣:28│人氣:2601
由山本寛監督的原創偶像動畫《Wake Up Girls》在第一季播畢後的今日(8月10日)公開了正在製作全新短篇動畫《うぇいくあっぷがーるZOO!》的消息。
動畫內的七名偶像將化身為可愛的迷你動物登上螢光幕!






本作目前預定將在2014年9月內於官方網站上配信試播版,屆時粉絲請務必關注。
另外,本作的主題曲「ワグ・ズーズー」將以附送歌曲的形式,收錄在於9月3日起連續4個月7枚發售的專輯「Wake Up, Girls!Character song series」中。





故事發生在仙台內一駔瀕臨倒閉的小動物園「うぇいくあっぷがーるZOO!」,園長丹下與飼育員松田為了拯救動物園,決定找尋新的動物組合。
最後他們找來了由七名猛獸組成的新動物團體。究竟這樣是否能夠拯救動物園?動物園的明天又在哪裡呢?







身為動物園的王者獅子女孩。原屬「I-1公園」的人氣動物,因雇主和許許多多的原因而引退。
對任何事都能以正面的心態接受。


以鯊魚魅力為賣點的愛哭鬼少女。
明明是魚類卻老是在陸地上活動。做任何事都拚盡全力。有點難跟上其他團員的腳步。
生起氣來很恐怖。


總是肚子餓的老虎女孩,成員內的大胃王。其食量甚至威脅到動物園的生存!
歌聲很好聽,吃到好吃的東西時會情不自禁地發出「好吃喵~」的感言。


「うぇいくあっぷがーるZOO!」的LEADER的白熊少女。
責任感強,很關心團員。

飛翔於空中的猛禽少女。
是遠比其他成員還要容易受人注目的類型。
喜歡飛翔在還未被人見過的地方,喜歡吃的食物是炸雞。

挺適合處於逆境的大野狼少女,憧憬著「光塚戲劇團」。
為了此目的而以加入「うぇいくあっぷがーるZOO」為成長的跳板。自我意識高,常與其他成員起衝突。


成員內擔任爬蟲類鱷魚的少女。身為變溫動物但早上較有活力。
成員們的支柱。額頭很性感。



【STAFF】
監修: 山本寛、待田堂子
監督: 森井ケンシロウ(スタジオモリケン)
脚本: 森井ケンシロウ、松田恵里子、岡篤志、関根智子
キャラクターデザイン: 宮嶋星矢(スタジオモリケン)
制作: Ordet×スタジオモリケン

【CAST】
マユ:吉岡茉祐
アイリ:永野愛理
ミナミ:田中美海
ヨシノ:青山吉能
ナナミ:山下七海
ミユ:高木美佑
カヤ:奥野香耶




(C)Green Leaves/うぇいくあっぷがーるZOO!製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2547489
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 11 篇留言

Mikasa
wug的各位都好可愛!!![e16]

08-10 14:23

風華斬月
這畫風比原動畫好N倍XD08-11 20:25
偶像製作人の橫山育人
迷你偶像

08-10 14:30

風華斬月
大師08-11 20:25
聰聰聰向前衝
這根本是在學迷你偶像大師吧= =

08-10 14:51

風華斬月
對呀,各種抄08-11 20:25
第三書語
WUG書語真心覺得好看,沒紅很可惜呢

08-10 15:39

風華斬月
劇情有點跳,而且畫風實在有點...不好08-11 20:24
草壁由佳
浪費時間 = = 趕快出第二季好嗎

08-10 15:54

風華斬月
感覺他好像已經完結篇的樣子,速速就解決I-1了08-11 20:24
夜行貓
這企劃感覺很可愛啊

08-13 18:30

willie
這感覺好可愛 不過他們的眼睛發生什麼事了?...

08-13 19:48

一劍封邪兵燹
不錯看阿!

08-13 21:30

ドMの黑炎龍神
為什麼狼感覺很陰險?XD

這部是還不錯看 可是畫風是有那麼點...

08-14 00:08

蒼天的藍耀
怎看都像是在抄迷你偶像...[e8]

08-14 00:59

罐頭
還以為寬叔放掉了呢

08-14 01:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★crossworld 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:原創動畫《THE ROL... 後一篇:PSV遊戲《惡麼高校 D...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Avelna所有巴友
小屋更新了《零號生命體》遊戲心得,歡迎大家蒞臨觀賞:)看更多我要大聲說昨天18:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】