創作內容

0 GP

雷光歸來第5天

作者:Phantom sky 黑夜│2014-08-09 11:12:35│巴幣:0│人氣:138

第五天

有多時間自行運用0.0
從光都南站座車到蠻荒原野。
主線3-1英烈祠天使(先到達農村找醫生說話再往都市遺跡會進去劇情打(要打劇情小BOSS)→回農村觸發劇情後跟醫生說話支線34援救天使跟主要3-2治療天使(餵完路行鳥旁邊田地有個女孩說話拿到蔬菜門口狩獵團長拿到活力飲料回去餵路行鳥))再跟剛剛女孩說話支線35女兒的心意,父親的心願(這時往森林旅舍前進)
再進森林前有一個騎路行鳥南說話支線36必備的資質(打完回報就可以了會得到美味晚餐)在進去裡面後路上有一個粉紅眼鏡男人說話給他森林的肥料(路上撿的到)得知支線35劇情。進去有個女藥劑師說話可以作活裡飲料(有材料可以作)順便觸發支線37最後的秘藥(夜光菇要晚上、克里姆蘑菇(莫古力村莊有晚上再去拿))附近有女孩支線38路行鳥的鼓勵(要主要路行鳥能走才能解!幽兒的花不一定要去都市遺跡(路程會比較遠)在地圖左上角地點有一個給路行鳥吃回報就可)
這時先接完任務可以跑回去農村回報支線35(任務完成再跟她說話給你蔬菜的種子3個就可以在這裡種最多4基沙爾蔬菜材料商人有賣)再餵路行鳥一個基沙爾蔬菜跟美味晚餐她就能走了支線34也完成了。
如果你這時可以餵路行鳥的食物多的話可以直接餵到它完全康復(這樣就可以飛才能解下面劇情)沒資源話可以去收集以製作飲料跟讓他吃幽兒的花(幽兒花吃完記得回報支線38完成)
PS:注意現在時間因該11點了左右可以先回光都去找支線26再說一次話(晚點就要等一次了)
再回到蠻荒原野趣地圖下方小村落羊群裡有的博士支線39一群迷路的綿綿羊(騎路行鳥趕羊任務成功會給你綿綿羊奶(可餵路行鳥))
這時我的時間是12點旁邊有個廚師支線40傳說集的料理(蘋果附近用路行鳥可以飛過去撿到2個,奇岩鼴鼠地圖奇岩地帶上網左走有跟聖徒聚落進去前都各一個收集完回報給你美味晚餐完成!)
這時位子聖徒聚落裡能接到支線41英烈詞之神器(這個任務跟主線一起解省的回來2個石板在神殿裡說話可以拿到道具!解完主線再回來回報在村莊內往神殿路上附近3個石板說話回報完成)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2546026
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★karta2069158 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:雷光歸來第4天...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s6s8s6s詩詞
看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】