創作內容

0 GP

【動畫短評】花舞少女 第五話

作者:白色思想│花舞少女│2014-08-08 16:43:41│巴幣:0│人氣:106
首段劇情將她的加入方式,特別顯得清爽乾脆,不過自己的心裡,卻是猶豫到不乾脆,這是劇情特別呈現的可愛之處,真要說起來,劇情打從一開始,對她的加入便定為命中註定之事,此點可由戲份分配的多寡,多少認識,此外,還有幾個地點都有在鋪陳,因此,本次她的加入場面,並沒有表現出不自然的點。從片頭畫面確認實際情況,這又更加呼應該方面所形成的印象。(另外,劇情對於該方面的考量,就目前來說的敘述,還尚未完全達成起初的目標,因此,恐怕還要再跑一下環節,才能正式符合當初的設定要求,此點同時表示出找尋夥伴的艱難度。)


本話表現出夜來舞的魅力所在,角色間的默契上升不少。


及女主角感受到自信湧入,接著大放異彩的這點,明顯確立未來的方向。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2544954
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lemonade1120隨便逛逛的你
歡迎來逛逛看看喔~ :)看更多我要大聲說昨天23:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】