創作內容

7 GP

【夜暮之曲】番外 ★ 調教、屈服

作者:希娜娜拉★學測勇士群│2014-08-08 13:15:28│贊助:14│人氣:150
  在某個即雖黑暗,卻感受的到風和日麗的午後。在迷失者酒吧的角落,那一頭烏黑的長髮在角落搭著酒閃耀。她血紅色的雙眸,觀察著放聲大笑、群起鬥毆的人們,心裡僅僅燃起嘲笑的意味,雖卻不行任何動作。

  「喂!老太婆,這裡是我的專屬寶座!」一個穿著藍白色的連帽運動外套,帶著紅黑相間的全罩式耳機,綠色凌亂短髮的小鬼,口袋插著兩個酒瓶,仰著下巴這麼對她說。

  「小鬼,姊姊我今天心情好不跟你追究你的口誤。」她將頭瞥到一邊,視線繼續觀察著前方永遠幼稚的男人們的打架。

  啊!還沒說說「她」是誰呢!她啊,名字叫做瑟博娜。年紀大一點的,會叫她「軍火女王」,不知道最近在神隱甚麼了?其實有很多人期待她重出江湖呢!

  「我的名子叫做緋雷,你叫甚麼名子我沒甚麼興趣,告訴我我也會忘記的,所以自我介紹就免了吧。」瑟博娜看了眼這無禮的小鬼突然的自我介紹,覺得好像是個有趣的傢伙。

  「小鬼,你覺得那裏的打架,誰會贏?」瑟博娜指了指緋雷身後的亂象。

  他看也沒看地就回答了:「那個酒吧老闆吧!」

  「有趣的回答。但很可惜喔!你答錯了。」瑟博娜慢慢地站了起來:「會贏的人,是我喔!」一個非常燦爛的笑容,伸出手後,不知道飛出去了些甚麼,只是那團混亂的塵沙落下,蹦蹦蹦!地,酒吧安靜了起來。

  緋雷一臉:你到底做了甚麼事?的表情。瑟博娜笑了笑:「小鬼,再問你一個問題。你覺得我和你打架,誰會贏?」這個問題直到問號,緋雷才回過神來。

  「你該不會自以為的覺得自己會贏吧!」緋雷斜嘴一笑。

  「橡皮啊!一一戳破不就好了?」瑟博娜一臉平靜自然。

  「你腦袋還沒開機嗎?說這種永遠不可能發生的事?」緋雷伸出手,憑空變出一個大概書桌大小的橡皮:「我好心免費提供往地獄的單程票,你就心懷感激收下吧!」

  橡皮如漁網般飛過去包裹住瑟博娜,緋雷自以為勝利的大笑著:「好可憐啊!你那副悲慘樣就算是全能全知的神明也幫不了你。」

  「我才不需要全知全能的神明哩?」那張橡皮……發生了甚麼事?一個一個得洞出現,啊!從中伸出銀灰色的鐵絲,還噁心的扭動著把橡皮張開:「這項皮的味道真是噁心。」瑟博娜的頭髮末端如蛇一般扭動著把橡皮扒開。

  緋雷原以為自己眼瞎了,從口袋中繼續丟出橡膠球,但一顆一顆就像串丸子一般的被瑟博娜的長髮戳破,掉落。

  「喔喔!換成武器了啊!」緋雷從口袋拿出左輪式手槍,瑟博娜依舊一臉自然的。

     砰!


   -


  「我的寶貝兒子啊!」回到家的瑟博娜一臉開心的揪著瓦莉佛:「我今天遇到了一個可愛的小男孩。」聽到這裡瓦莉佛的表情一臉不悅,但瑟博娜依舊自顧自個地說:「他啊!明明全身上下的攻擊方式都是與我相剋的,卻還傲氣的,真的好可愛啊!」

  「最後呢!」

  「讓他叫出『女王大人』了呢!」

  「老媽的惡趣味啊!」


  過了大概十分鐘吧,幾乎不會有客人的家門居然響起了門鈴聲:「叮咚!叮咚!」非常快速的猛按著,瓦莉佛帶著怒氣前去開門。啊!是一個綠色頭髮的小鬼啊。

  「女王大人住這裡嗎?」一臉燦爛的笑容。


演出:

希拉瑟博娜

烈鎌克斯緋雷

希拉瓦莉佛

烈鎌克斯真心感到抱歉,
我居然忘了CP這件事。・゚・(つд`゚)・゚・
然後,緋雷打輸了也很抱歉Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
簡而言之,

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2544761
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:夜暮之曲|番外|瑟博娜

留言共 1 篇留言

烈鎌克斯
不!不會啊,之後緋雷會不死心的報仇,然後輸個兩三場以後找到制勝關鍵,然後勉強的贏了一次。

另外緋雷的自尊心還沒弱到會那麼簡單就喊出女王大人喔!
所以下一篇讓我寫吧!

08-08 13:28

希娜娜拉★學測勇士群
好喔!混進我家(!)。08-08 13:49
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★j6u45p 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【夜暮之曲】番外 ☆ 那... 後一篇:【夜暮之曲】番外 ★ 當...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zzz0000150大家
...今天是低氣壓心情日記,如果不會介意的人...歡迎來坐坐看更多我要大聲說昨天23:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】