創作內容

11 GP

【Brilliant Time】♥資源召集,光之屋(任務一)

作者:妍│2014-08-07 14:18:10│贊助:22│人氣:231
  朝妍往發亮的任務欄那兒瞥了一眼,然後有些懶散的點開,細細閱讀上方的文字。

  此任務可重複,目的是為了初生的你,建造家園的必備任務。
請各位們依照自己的才能收集金錢或物品。

  「建造家園啊......那得先換個好工作的衣服才行呢。」朝妍開始翻起包包,從裡面翻出了一堆食物後,終於找到了衣服。

  她看了一眼獎勵,竟然有500妖珠,本來懶洋洋毫無動力的她,眸子頓時晶亮起來,腦海裡浮現了500妖珠=很多食物的字眼。

  輕輕勾起嘴角,她哼起輕快的曲子,一邊在腦海中建造理想中的家園,讓人有歸屬感的屋子。

  熠熠陽光斜灑在她的身子上,輕柔的微風溫柔的撫過她的臉龐,微微瞇起湛藍的眸子,往蒼穹望去。

  一個想法一閃而過,她立即抽出隨身攜帶的鑰匙,劃過天際,吸收了太陽的光線。

  她揮舞著手中銀製的鑰匙,像指揮管弦樂團那般,指引著光線搭造房子,一邊旋轉起身子,輕脆的笑聲感染了樹梢上的鳥兒,黃鶯也嘹亮地歌唱著。

  不久,一幢閃耀著金色光芒的屋子便出現了,朝妍嚥了嚥口水:「好像焦糖的顏色哦。」

  她輕輕地推開房門,裡頭抑是金黃色的一片,望過去似乎有些透明,卻再實質不過了,手不會穿透任何傢俱,還能感受到太陽的溫暖。

  她微臥在床上,打了個呵欠,瞇起疲憊的雙眼。

  「好累哦......」

  …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。

  附上工作服的朝妍:


  …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2543479
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:微笑妍|Brilliant Time

留言共 1 篇留言

阿趴哈哈哈
凱薩琳表示:你這吃貨!!!

08-07 14:20


朝妍撒嬌的撲了過去:姐姐我也分妳一點糖果嘛~~08-07 14:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★nicole880716 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Brilliant T... 後一篇:【短篇】擁抱孤心...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

helen941008大家~
歡迎有空來我的小屋坐坐~看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】