創作內容

2 GP

戸松遥公式ブログ通訳 -- 0727 ~ 0805 (第13張單曲推出與感想)

作者:天使の笑顔│龍戰士 6:白龍的守護者│2014-08-06 22:23:14│巴幣:4│人氣:258
  很快地就過了七月底,聲優歌手戶松遙也一如以往推出單曲的頻率,在這個夏天(7月30日)推出了個人的第13張單曲,不知道眾網友們是否已經聽過了呢? w 不同於以往常曝光於動畫的OP/ED上,這次的單曲(而且是CW曲)將會出現手機遊戲"龍戰士 6:白龍的守護者"上,喜歡戶松遙聲音而且也喜歡玩遊戲的網友們或許過不久可以來試試看!(笑)


第13張單曲封面(取自網路搜尋)


單曲"Fantastic Soda!!"初次公開!(約10:58開始)


遊戲"龍戰士 6:白龍的守護者"主題曲試聽
或是直接到官網試聽http://www.bof6.jp/pc/index.html#!/special/1/


以下內容取材自戸松遥公式ブログ「ハルカレンダー」~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2014-07-30 19:29:25 Fantastic Soda!!發售!


(取自戸松遥公式ブログ)

各位晚安遙(呦)喔~!!
今天是戶松遙第13張單曲"Fantastic Soda!!"的發售日~!!!
恭喜恭喜~(((o(*゜▽゜*)o)))

很幸運能在每年夏天推出新單曲,而今年則是以洋溢出如清淡的碳酸飲料般印象的爽快樂曲與各位相見~(*^^*)
很開心單曲封面照是採用原來水花四濺的封面照來詮釋這樣的印象風格(≧▽≦)
雖然在埼玉的巡迴演唱會上已經唱過了,不過往後這個夏天要是能在許多地方來唱這首歌就好了呢(*^^*)

CW曲(單曲的第二首歌)"In Our Hands"是我也以配音演出參與的作品"龍戰士 6:白龍的守護者"的主題曲☆
歌詞想當然爾是延續著作品世界觀的創作,我也非常喜歡曲中歌詞聚集了許多能夠鼓動自己內心的話語☆
特別是當遭遇到痛苦和悲傷之時,要跨越是件很不容易的事,而且也不知道何時能就此突破,但是在跨越之後,深知許許多多痛楚的自己能夠守住想保護事物的此刻,想必是能更加更加地成長變得更強大。
在有著這樣的思緒下的"In Our Hands",就成了久違的歌謠曲,為此而傾注心意來歌唱,因此想請各位務必要來聽看看☆


請務必拿"Fantastic Soda!!"陪伴大家度過這個夏天(*^^*)
還有非常謝謝已經拿到單曲的人☆

(8月)2日將會以來賓的身分參加晚上的廣播節目"アニスパ!"(≧▽≦)
有好久沒有以個人的身分參加演出,真是期待啊!
請能收聽到的聽眾務必要來聽看看喔!


先這樣囉~!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
剛看了一下Blog記事提到的廣播節目"アニスパ!"裡8月2日的內容簡介,
兩位主持人對はるちゃん的評價都好正面有趣啊,
鷲崎健:一看到就覺得好可愛呢。
    就算不看也很可愛。(指氣質的樣子)
    身材棒,表情也佳。
    偶爾帶點嫵媚。

淺野真澄:總是超有活力!!光只是在場,整個錄音室就充滿生氣喔。
     還有,腿超長的!我也想要有那樣的腿喔。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2542806
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lin881205大家
小屋不定期更新西洋冷門歌曲推廣與Reddit鬼故事翻譯唷!歡迎進來參觀。看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】