創作內容

6 GP

【Brilliant Time】資源召集 ♘ 燃燒的餐廳

作者:希娜娜拉★學測勇士群│2014-08-05 18:15:06│巴幣:12│人氣:245
  走在用石磚砌成的步道,今天的太陽依舊如此的熱情。明明身為吸血鬼的我,居然不會畏懼這樣的熱情,真是神奇啊!

  經過一個木製的告示牌,上面釘著張隨著風漫漫飄逸的紙張。它吸引了我的注意和我求知的好奇心。

  ——獎賞:▲▼▲▼古籍

  ▲▼▲▼古籍!這啥?是我不知道的智慧!默默燃起了我的熱情!

  我飛也似的跑到委託處所,是……是一個破爛的餐廳。感覺根本不會有人來這裡光顧似的,提出只有獎賞的委託,到底是甚麼?應該不會被黑吧!

  我小心翼翼地走進餐廳,打開門,刮地的聲音好刺耳。

  「年輕人!」蒼老的聲音從裡端出來,「是來要▲▼▲▼古籍的嗎?」我一聽到▲▼▲▼古籍不管三七二十一的狂點頭。

  「那麼來幫我掃地吧!」身體不顧思考地聽了聲音的命令。「掃完順便擦擦玻璃!」「啊!還要拖地啊,蠢貨。」身體做著指令的工作,眼睛不時地飄到聲音處,在黑暗之中只能看到拄著拐杖佈滿皺紋蒼白的手,在那裏發著抖。

  「啊!果然年輕人做事真有效率。」做東做西,幾乎把這餐廳從頭到尾打掃了一番。癱軟在木椅上時,蒼老的聲音又說了:「▲▼▲▼古籍我就放在餐廳外面的草叢堆裡,去找找吧!」我一聽到,興奮地連滾帶爬的跑了出去。

  在草叢中翻找了一會兒,發現了一本厚厚的書,但此同時身後感到炙熱的燃燒。

  轉過頭去,餐廳燃燒了起來……

  「這……這是怎麼一回事?」我詫異地看著這副景象,手中的書落到了地上。攤開來,是日記吧!我傷心地蹲了下來,把書本撿起。

  這是我人生的最後一天了,可以跟我最愛的餐廳一起燃燒,真的很開心。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2541174
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Brilliant Time|驚燦之時|巴西爾|資源召集

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★j6u45p 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【夜暮之曲】鬼月 ☆ 颱... 後一篇:【夜暮之曲】番外 ★ 身...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

OkitaShuya所有人
小說《日之緋》第5-2章已經更新!歡迎來我的小屋裡看看喔!看更多我要大聲說昨天18:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】