創作內容

6 GP

【Brilliant Time】任務一:資源召集

作者:紅影若狐│2014-08-05 15:07:21│贊助:110│人氣:240
  「嗯啊,我看看……」一頭蓬鬆的黑紅髮的少年搔搔臉,目光看著手中的公會通知函。

  “本公會很高興紅影您的加入!接下來的新手任務是「資源召集」,任務可重複,是為了初生的你,建造家園的必備任務!”

  喔……也就是說這個任務是要建造家園還要布置屋內嗎……
  「感覺好像挺麻煩的……」名為紅影的少年趴在桌子上嘆氣:「我想快點打怪啊~~~~」

  「算了,這個任務破完後下一個任務應該就可以打怪了吧?」他眨眨眼,心中升起了一股幹勁,像烈火般熊熊燃燒。「嘿嘿,反正布置小屋什麼的不難嘛!」

  那麼現在最重要的就是……

  ──賺錢!

  只要賺了錢,就可以布置小屋!布置完小屋後接下來就有打怪任務了!!平時總是懶洋洋的紅影,在此時卻是反常的十分有幹勁。
  因為對他而言,打怪就等於妖珠,妖珠就等於錢啊啊啊啊啊啊!

  沒聽過一句諺語麼?錢不是萬能的,但沒有錢卻萬萬不能啊!
  很好!那麼現在就去接一些小任務來建造家園吧!!


※※


  翻了翻任務欄的清單,紅影找到了一個獎勵是小屋家具,內容也滿簡單的任務。
  【支線任務:在餐館打工三次 獲得獎勵:木製桌子×1、木製椅子×1】(這個隨便弄弄,別較真哈……)

  只要完成這個任務,所獲得的獎勵家具之後在擺至家園中,那個【主線/重複任務:資源召集】也就可以了吧?
  這樣想的時候,紅影大大的咧開嘴,愉悅地笑彎起眼。


  不過說的容易,做起難啊。雖然身為妖靈的紅影雖擅長戰鬥,但要他在餐館打工什麼的……實在是有點勉強啊。
  雖然沒有誇張到洗個碗盤都全打破、還是替客人點餐時出糗將東西灑到人家身上……但似乎也快了。

  紅影實在是對於這類的打工不太擅長,因為他有個壞毛病─健忘,對,就是健忘。
  只要被他歸納到「小事情」、「無關緊要」的事情他很容易把它忘記。然而這次在餐館打工幫客人點餐的事……也被紅影很歡樂的歸納於「小事情」、「無關緊要」……

  然後就理所當然的被店長念一頓了。
  被念完虛脫地趴在地上─當然,餐館裡已經沒客人也準備休息了─紅影內心哭泣淚奔等等符號不斷刷過。唉唷喂你要一個懶人在餐館打工這樣對嗎對嗎真的對嗎!?

  啊啦差點忘記這工作是自己選的了……

  【支線任務:在餐館打工三次 獲得獎勵:木製桌子×1、木製椅子×1】完成進度1/3

  紅影在心底默默安慰自己,還有兩次、兩次過後就可以逃脫地獄了哭……




  之後拼死拼活在餐館打工完剩餘的兩次後

  【支線任務:在餐館打工三次 獲得獎勵:木製桌子×1、木製椅子×1】完成進度3/3。

  完成任務:【支線任務:在餐館打工三次】
  已獲得獎勵:木製桌子×1、木製椅子×1。


  【主線/重複任務:資源召集 獲得獎勵:500妖珠、等級提升至LV.3】完成進度1/1

  完成任務:【主線/重複任務:資源召集】
  已獲得獎勵:500妖珠、等級提升至LV.3
  
  ─紅影已提升等級至LV.3,目前等級為LV.3。



此公會有在收人唷,歡淫各位加入~~~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2540977
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

希娜娜拉★學測勇士群
好可愛~

08-05 15:29

紅影若狐
啊哈哈真的嗎~很高興你會喜歡www08-05 15:31
炎炎Enen
呵呵 好有趣的孩子(笑

08-05 16:01

紅影若狐
謝謝你的誇獎www(搔臉08-05 16:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★wuai8941054 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:|置頂|【Brillia... 後一篇:【Brilliant T...

追蹤私訊

作品資料夾

tommy87487
小說更新,對奇幻類型有興趣人可以進來坐坐喔看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】