創作內容

10 GP

《混沌之環 3》將於 10 月 16 日同時在智慧型手機和 PS Vita 登場!

作者:Trusty│混沌之環 Chaos Rings│2014-08-04 17:32:17│巴幣:1,018│人氣:7248

  SQUARE ENIX 發表 iOS / Android《混沌之環 3(ケイオスリングスIII)》和 PS Vita《混沌之環 3 前傳三部曲(ケイオスリングスIII プリクエル・トリロジー)》將同時在 10 月 16 日發售。




  《混沌之環》是智慧型手機上的人氣 RPG 作品,以廣大的世界觀和原創的華麗音樂為系列作的特徵。而系列最新作《混沌之環 3》將不只在智慧型手機推出,也將在 PlayStation Vita 上登場。

  最新作將有新的角色設計、更廣闊的世界觀和場景以及結合手機遊戲優點的次世代遊戲系統,將大幅提升本作的品質。而且身為 PlayStation Vita 版的首款系列作還將以實體版發售。


  本作的新情報將在 8 月 7 日於「混沌之環入口網站」公開。

  此外, 從今天開始就能在 SQUARE ENIX 的電子商店 e-STORE 預購《混沌之環 3 前傳三部曲》特裝版。特裝版內含由直良有祐和小幡憐央繪製的插畫本、上松範康製作的 BGM 集、北島行徳撰寫的新作小說和設定集而且還附有 PS Vita 版的《百萬亞瑟王》的串聯代碼。(※「特裝版」為 e-STORE 專賣之限量商品。)


■<智慧型手機版 商品概要>
・遊戲名稱:混沌之環 3
・遊戲類型:RPG
・發售日期:2014 年 10 月 16 日
・對應機種:iOS / Android
・遊戲價格:2800 日元

■<PlayStation Vita 版 商品概要>
・遊戲名稱:混沌之環 3 前傳三部曲
・遊戲類型:RPG
・發售日期:2014 年 10 月 16 日
・對應機種:PlayStation Vita
・遊戲價格:實體版 4800 日元(不含稅)/ 下載版 4300 日元(不含稅)
・遊戲分級:審查預定

■<製作人員>
・製作:安藤武博、加藤渉
・插圖:小幡憐央
・聲音:上松範康(Elements Garden)
・開發:メディア・ビジョン株式会社(智慧型手機版)
     メディア・ビジョン株式会社株式会社バレット(PlayStation Vita 版)


《混沌之環 3》e-STORE 頁面:http://store.jp.square-enix.com/special/chaos
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2539815
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:混沌之環 3|Chaos Rings 3|混沌之環|Chaos Rings|SQUARE ENIX

留言共 9 篇留言

Black黑
PSV是3合一? 很像很棒

08-04 18:10

Trusty
依標題來看是有可能的,詳細要等到8/7網站開張才知道了w08-04 18:13
小小抹茶
這系列很優呢

08-05 12:04

黯辰
在FF15出來前都不太想再買SE的遊戲了...

08-05 12:14

終末の詠嘆調
只要能用PSV TV玩都好說XD

08-05 12:45

路過的(CEAlbert)
所以CR Sigma的狀況是...?
感覺是要藉這款再來推CRS,不知道水準是否有維持 ( ' ') (遠目

08-05 13:04

IZIE
出III比較吸引, 因為Sigma是免費制, 原本的遊戲方式大概是戰鬥換成回合制的FFA, 看著頂著FF招牌也這樣慘就知道Sigma依著原案走會自爆, 而且先出III的好處是, 可以為Sigma提供更多有價值的課金角色, 唯一美中不足的地方是, 畫師是不是換了人? 舊作的比較有味道

08-05 14:05

咪嚕咪嚕嚕呱嚕嚕啪嚕
單看末張畫風變的好普遍型...

08-05 17:39

百哥
中文版考慮支持

08-06 07:48

多多信
不知道戰鬥會不會改,前幾代戰鬥慢到想睡覺

08-06 10:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★a12131625 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【開箱】PS Vita《... 後一篇:《香港秘密警察》即將在 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

colanncolann
~★科嵐工作室★~ 攜手創作 邁向理想 ~★科嵐實驗室★~ 研究實驗 成就進步看更多我要大聲說昨天22:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】