創作內容

14 GP

原創動畫《Crossange 天使與龍的輪舞》正式發表!預定 10 月開始播映

作者:Blue Moon│2014-08-03 18:09:50│巴幣:28│人氣:1366
  本日 8 月 3 日,在 水樹奈奈 巡迴公演的最後,官方正式發表由動畫公司 SUNRISE 以及唱片公司 KING RECORDS 聯手推出的原創動畫《CROSS ANGLE 天使與龍的輪舞(クロスアンジュ 天使と竜の輪舞)》,並公開主視覺圖、製作團隊、配音名單、故事劇情以及首支宣傳影片,相關的人物設定以及機體設計也一併公開。



  人類獲得了高度進化的技術「瑪那」,它神奇的力量使人們克服了戰爭、飢餓、汚染還有地球上的一切問題,人們也獲得了自由的桃源鄉。「Misurugi 皇國」的第一皇女 Ange Liese ,她衣食無憂,有著人民的祝福並居位於皇位上,但是她無法使用「瑪那」的事情卻被發現並攤在檯面上。

  無法使用「瑪那」的她猶如反社會的人,於是全部都被奪走了的她,被隔絕在孤島上,在那裡等著她的,是只知道戰鬥的 Norma 少女們。她成為變型人形兵器「Parameiru」的士兵,並展開狩獵侵攻超次元的巨大生物「龍」的日子。



*官網人物設定公開*
(圖片可點擊放大觀看)

Ange(CV:水樹奈奈)
Misurugi 皇國的第一皇女「Ange Liese」,被國民深愛著
是 Norma 的事被發覺後,身分以及姓名被奪走。成為與龍戰鬥的士兵「Ange」。
從小被當作公主般的扶養長大,所以自尊心強,是個頑固的人。在基地內常與四周發生衝突。

サリア(CV:喜多村英梨)
Parameiru 第一中隊的副長。性格勤奮認真。
像教科書上所教的,是一名優秀的士兵。不擅長應付突發的狀況,有著秘密的興趣。

ヒルダ(CV:田村ゆかり)
Parameiru 第一中隊的突撃兵。Zola 隊長中意的對象,在隊中的實力數一數二。
是一名雄心勃勃的人,對新來的 Ange 很在意,視對方為勁敵。

ヴィヴィアン(CV:桑島法子)
Parameiru 第一中隊的突撃兵。
戰鬥時令人驚艷的戰鬥技巧顯現出她是隊上的王牌,但本性其實是名開朗明亮的少女。
會用猜謎測驗認可一個人並把對方當成朋友。興趣是猜謎

ロザリー(CV: 石原夏織)
Parameiru 第一中隊的輕砲兵。沒有什麼了不起的力量,跟隨著力量之人生存到現在。
看不慣單一人擊墜分數高的 Ange。

エルシャ(CV: 小清水亜美)
Parameiru 第一中隊的重砲兵。比起戰鬥更擅長料理,被許多孩子們愛募著。
對第一隊的人來說是猶如母親般的人。但是惹她生氣,比誰都還要可怕。

クリス(CV:小倉唯)
Parameiru 第一中隊的重砲兵。陰鬱怕生,內向且消極的少女。
經常和 Rosalie 以及 希爾達 躲在後面,悄然地生存著。

モモカ・荻野目(CV:上坂すみれ)
公主 Ange Liese 的第一侍女
對於照顧 Ange Liese 這件事感到無盡的喜悅,是一名優秀的女僕。
堅強的勞動者,有時會展現出不尋常的行動力。

機體:ヴィルキス
Ange 所搭乘的 Parameiru
屬舊式機體,操控上有困難度,擁有高度潛在能力。

---

  本作動畫的主題曲將分別由 水樹奈奈、 喜多村英梨 負責獻唱,動畫預計 10 月在 TOKYO MX 等電視台開始播映,官方也預計在 9 月 23 日於日本新宿舉辦第 1 話先行上映會,皆時 水樹奈奈、喜多村英梨、田村ゆかり、石原夏織、小倉唯 等人將會出演。

<STAFF>
監督: 芦野 芳晴
創意製作人: 福田 己津央
系列構成: 樋口 達人
角色概念: 松尾 祐輔
角色設計: 小野 早香
設計參數文件 阿久津 潤一
龍設計: 宮武 一貴
服裝設計: 黒銀
音楽: 志方 あきこ
片頭曲: 水樹 奈々
片尾曲: 喜多村 英梨
動畫制作: サンライズ

<CAST>
Ange: 水樹 奈々
サリア: 喜多村 英梨
ヒルダ: 田村 ゆかり
ヴィヴィアン: 桑島 法子
ロザリー: 石原 夏織
エルシャ: 小清水 亜美
クリス: 小倉 唯
モモカ: 上坂 すみれ
タスク: 宮野 真守
サラ: 堀江 由衣

動畫《クロスアンジュ 天使と竜の輪舞》官方網站
(C)SUNRISE/PROJECT ANGR
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2538549
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:クロスアンジュ 天使と竜の輪舞|CROSS ANGLE 天使與龍的輪舞

留言共 7 篇留言

聰聰聰向前衝
御三家CV到齊注目!創意製作人注目XD
話說她們的穿著的駕駛服也太.......(噴鼻血)[e38]

08-03 18:47

進擊の桐子
百合機器人大戰...

好像最近的機器人片,幾乎都沒有讓女性來當主角的樣子

08-03 19:17

進擊の桐子
甚麼時候來一部,只有女性才能駕駛的機器人,但男主角剛跟心儀的對象告白完就立即被甩時,就被牽扯進戰爭中,逃亡時想要駕駛工程用機體逃生,可是卻誤入有瑕疵的0號試驗機,被機體性轉換

性轉換後,反應速度、駕駛能力跟體力都保留了下來,結果戰後被軍方正式徵為0號機的首席駕駛,心儀的對象也開始倒貼,男主角才發現她原來是百合

08-03 19:24

Master Grade
先觀望

08-03 20:06

阿克西斯教徒
等等~BUDDY COMPLEX不適也是10月嗎!我有種不好的預感

08-03 20:15

恋夢癡迷之Godlost
創意製作人: 福田 己津央<=......不要又是用聲優陣容騙人的作品阿

08-03 23:27

koei
必追

09-22 11:42

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★aaz957666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《愛.天地無用》製作... 後一篇:動畫《艦隊收藏》延期至 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jmp20030114大家
嘗試開台聊天之類的 https://www.twitch.tv/alon920看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】