創作內容

12 GP

《Bravely Second》新情報公開!奪回前作女主角!

作者:奕寬│2014-08-02 20:32:19│巴幣:24│人氣:12631
(情報來源4Gamer.net 此為原文出處
 
  SQUARE ENIX 公布了任天堂 3DS 新作 RPG 遊戲軟體Bravely Second(ブレイブリーセカンド)》最新情報。
 
被囚禁的女主角アニエス
 
  內容主要為描寫前作Bravely Default(ブレイブリーデフォルト)》結局數年後的世界。根據前作最後,主角一行人拯救了世界。本作アニエス卻在クリスタル正教與エタルニア公国的和平簽約儀式中被抓走。她被抓走理由究竟為何?又是什麼人將她帶走了呢?
 
 
 
  • アニエス
擔任クリスタル正教教皇的前作女主角アニエス・オブリージュ
一生將自己奉獻於水晶,同時也是風之巫女
 
 
  • 救出アニエス!
     
  幾年前,與同伴們一起繞遍全世界,並克服了許多困難,拯救了陷入黑暗中的世界。經過數十年,成為了百年少見,在クリスタル正教中只有過 3 人擔任過的教皇一職。
  在世界各地的重要友誼交信與世界各地的支持下,全力付出在實現クリスタル正教とエタルニア公国的永久和平。而終於到了和平簽約儀式,就在大家都認為世界的和平來臨時,アニエス突然被抓走了。
 
 
 
  • 正教首都ガテラティオ
 
  位於道路的朝聖聖地,寺廟和水晶的東正教寺院,親善之信仰者與貴族的居住別墅。此地為重要軍事設施。以保衛聖地為信念的城市,以及存在著クリスタル正教為傲的「正教騎士団」。
 
 
於水晶祭壇,可以看見站在深處的アニエス。
前作中登場的砂漠の国ラクリーカ,但左上角的是...?
 
 
  • 職業服裝
 
  《Bravely Second(ブレイブリーセカンド)》繼承了前作的職業。並公開新主角「マグノリア」的一部分職業新姿態。已經能得知隨著續作推出,服裝設計也經過了嶄新改變。不知道還會有什麼樣的角色陸續登場呢?
 

女武神
 
 

穿著超萌心跳加速的噴血兔女郎服裝,超級巨星
 
 

時魔導士
 
 

赤魔導士
 
 
 
  • 確定發售新作主角マグノリア模型
 
   PVC製彩色済み1/8スケール
   価格:11,120円(税込)
   発売日:2015年3月27日
   約W225mm×D145mm×H240mm


   即日起在スクウェア・エニックス e-STORE可接受預約。(日本地區)
  

   
   附贈宣傳影片一枚,請接招。

ブレイブリーセカンド ティザートレイラー



  Bravely Second(ブレイブリーセカンド)》官方網站
 

(C)2012-2014 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. MAIN CHARACTER DESIGN : Akihiko Yoshida.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2537254
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 16 篇留言

奕寬
話說,敝人(筆者)住在日本,經常注意電玩動漫的情報、特典等相關的動態。
前幾天新開了一個電玩FaceBook。
https://www.facebook.com/pages/%E9%9B%BB%E7%8E%A9%E8%83%BD%E6%8B%AF%E6%95%91%E4%B8%96%E7%95%8C/243966215801539?ref=hl&ref_type=bookmark
若有興趣,歡迎加入一起來討論電玩,一起約戰。^^
謝謝!

08-02 20:35

NG的凱
雖然一開始很好玩....可是到後面那經驗值需求實在太大了阿orz...在下實在懶得為了升等打好幾十場一樣的怪..

08-04 21:22

路人乙
前一代超夯的女武神 !!(笑)

除了通信遇到個LV99的怪壓不過去之外,本篇中的所有怪(除去冒險家)都能用女武神的空中戰至霸XD

連最終BOSS也只能乖乖站在地上一直往上看著主角群的裙子等著被打w

話說,存夠錢買到經驗值*2的裝飾品*4後在レスター卿旁邊附近閒晃個一段時間

很快就能99等了

要不然就是要拚到拿到魔界術士了...技能裝上去一開場就直接讓怪全死,幾乎也是輕鬆吸%了

不過前提是要先打贏那個難打得要死的色老頭拿到魔界術士就是...

08-04 22:32

Meneya
怎麼介紹的不是很詳細的感覺=..=

08-04 22:32

Meneya
主要是在玩甚麼? 這款

08-04 22:32

灰色豆腐
就非常正統的RPG(有點類似太空戰士那種?!),超推薦,有玩過BDFF,所以非常期待這款(怎還不公布發行日期阿~~~~~~~~~

08-04 23:10

樂於當宅男
發售日期市今年年底。

08-05 09:32

閃空裂破
這次的女主角好可口的樣子[e16]

08-05 10:09

SA-HN-DA
前作做的不錯,但是一直打重覆的小王打到有點膩…

08-05 10:32

檸檬汁半糖多冰
前作的劇情後期都在鬼打牆

不知道這一代改善了沒?

話說SE的遊戲劇情愈寫愈爛,都快支持不下去了

08-05 10:57


傳統RPG有點不喜歡,如果是SRPG或者ARPG會果斷入手。

08-05 11:58

セイレン
剛玩完前作的終章
要是可以少重覆一/兩次就進真終章的話我倒是覺得還好..

08-05 13:19

ivan
這次不衝首發了,一代被騙,二代等完整版再買

08-05 13:25

卡比カービィ
這作的劇本不是由前作的5pb林直孝負責了,對劇本有疑慮的可以觀望

08-05 18:10

紅豆冰
感想一,阿妮斯的新圖真令我心癢癢。

感想二,新女角好騷,超適合超級巨星裝的。

感想三,居然要出人物模型?為啥不是阿妮斯(布朗基比基尼版本)先出呢?

真期待發售日快到來!

08-05 20:11

山中野人
期望有中文機專用版的。

08-05 21:46

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★ikuan701207 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「朧村正」拿妖刀,斬貪官... 後一篇:「Nintendo Di...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e975483216 挖R災
風台天萬歲!!!!! 余海勒我愛妳呀~~~~ (翻桌看更多我要大聲說昨天20:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】